4-летняя дочь Игоря Николаева «загипнотизировала» собаку: видео

На такую милоту можно смотреть бесконечно.

Веронике, младшей дочке певца и его нынешней жены Юлии Проскуряковой, скоро исполнится пять лет.

Фото
@igor_nikolaev_music

Звездные родители не устают выкладывать забавные видео с дочкой. А интернет-пользователи неизменно приходят в восторг: настолько милой и непосредственной растет малышка.

На этот раз Николаев снял небольшой ролик, в котором Вероника катается по загородному участку на ярко-розовом автомобиле. А рядом с ней на переднем сидении расположилась домашняя любимица семьи Николаева — собака Зоя.

«Утренний объезд территории. Вероника катает Зойку — Зойка кайфует!», — подписал под мини-роликом певец и композитор.

Больше всего комментаторов поразило, как забавно собака сидит на задних лапах во время поездки.

«Удивительно как спокойно реагирует собака, сидит неподвижно как игрушечная. Что же ей такого Вероника сказала, что за команда?»

«Надо же как сидит спокойно».

«А Зойка настоящая или игрушечная? Так смешно сидит».

Некоторые подписчики в шутку даже предположили, что Вероника загипнотизировала собаку. В любом случае, талант общения с животными у малышки явно есть. И это не единственное ее дарование.

Например, минувшим летом Вероника решила освоить профессию стилиста, а заодно — и фотографа. И первым «подопытным кроликом» стал, конечно, любимый папа.

«Надела на меня мамину шляпу, вручила свою сумочку, сообщила „теперь ты красавчик“ и сделала фото! Я в полном порядке! Специалист серьезный!» — рассказал артист у себя на страничке в соцсети.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • И в самом деле миленько)