Петросян впервые показал полугодовалого сына: фото

И честно признался, кто мама малыша.

О том, что Евгений Петросян, которому сегодня исполнилось 75 лет, недавно стал отцом, говорили еще весной. Тогда СМИ узнали, что у них с Татьяной Брухуновой родился малыш.

Фото
@petrosyanevgeny

По некоторым данным, супруги прибегли к услугам суррогатной матери, которая выносила для них ребенка. Сначала звезды это официально не комментировали, но потом сама Брухунова в комментариях у Божены Рынски косвенно подтвердила этот факт.

Сам же Евгений Ваганович никак не комментировал такую новость. Но в свой юбилей неожиданно для всех показал фото с малышом. «А вот и он — Ваган Евгеньевич Петросян!», — написал артист.

Судя по всему, юмотрист и шоумен назвал ребенка в честь своего отца, преподавателя математики Вагана Мироновича Петросянца (уже став выступать на сцене, Евгений решил сократить свою фамилию).

Фото
Instagram @petrosyanevgeny

Теперь поклонники поздравляют любимого артиста не только с юбилеем, но и вполне официально — с рождением сына. Многие отметили, что вновь став отцом, Петросян словно помолодел и набрался сил. Да и счастливая семейная жизнь с Брухуновой явно идет ему на пользу. Кстати, в комменатриях на вопрос: «Кто родил малыша?» Евгений Ваганович твердо ответил: «Жена!»

Фото
Instagram @bruhunova

Напомним, нынешней весной Евгений Ваганович стал не только отцом, но и прадедушкой: у одного из внуков шоумена родился сын. Малыш появился на свет в США, где проживают не только внуки, но и уже взрослая дочь Евгения Вагановича, Викторина. Родилась она от первой жены Петросяна, которая умерла, когда девочка была еще совсем маленькой.

Больше интересных материалов о звездах и их детях — в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Дети омолаживают - факт. Правда, не всех) Но Петросян и вправду бодрячком смотрится.
  • Свой возраст надо уважать и с достоинством принять старость, а не лезть в постель к "внучкам". Позорище!