Волочкова, фото, инстаграм, последние новости 2022
Фото
Legion Media

Еще несколько недель назад Анастасия Волочкова уверяла миллионную армию своих подписчиков, что безумно влюблена в своего нового мужчину, Сергея Кузнецова.

Балерина познакомилась с ним на съемках программы «Давай поженимся» и сразу же увезла Сергея на Мальдивы. Звезда не уставала говорить об их любви и страсти, а по приезде и вовсе намекнула на скорую свадьбу. И даже, возможно, ребенка.

Но увы, это на Мальдивах роман Насти и Сергея цвел буйным цветом, а в холодной Москве как-то быстро завял. Буквально через несколько дней после возвращения в Россию звезда в слезах объявила о расставании. Причем, сначала уверяла, что Кузнецов все равно останется мужчиной всей ее жизни, а потом стала обвинять его в корысти.

Экс-бойфренд Волочковой раскрыл, как она на самом деле относится к детям
Фото
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) @volochkova_art

Сергей же обмолвился, что причиной разрыва стал непростой характер, страсть к пиару и вредные привычки балерины. А кроме того, для него оказалось важным отношение Волочковой к детям — ведь у Кузнецова есть сын от первого брака.

«Она органически не переваривает детей, это ее слова. Ее коробит. И я вот даже не знаю, как она делает все эти детские спектакли.

Она с дочерью родной вообще не хочет общаться. Даже желания нет, сколько лет прошло. Я не представляю, как можно — без ребенка, и несколько лет.

Ей все равно. Ей не надо вот это, она органически не терпит детей. Мне не зря сначала казалось, что это какое-то переигрывание, когда она с сыном моим общается», — рассказал Кузнецов в беседе с порталом BLITZ+.