Экс-солист «Отпетых мошенников» заставил дочь сделать ДНК-тест

Он сомневается в том, что является отцом девушки.

Гарик Богомазов, бывший солист группы «Отпетые мошенники» развелся со своей женой Юлией 15 лет назад, в 2005 году. Тогда их общая дочь Варвара была еще совсем крошкой.

Гарик Богомазов, ДНК тест дочери
Фото
@garikbogomazov

В 2006-м Юлия подала в суд: бывший супруг отказывался платить алименты на дочь. По сравнению с суммами, которые выплачивают другие звездные отцы, бросившие семью, они были небольшими. Несколько лет Гарик исправно платил эти деньги, но потом просто пропал за линией горизонта. Когда долг приблизился к миллиону рублей, бывшая жена вновь обратилась в суд, и тяжбы длятся до сих пор.

Чтобы уменьшить сумму, Гарик предпринимал самые неожиданные попытки. Так, 2 года назад он заявил, что Варвара — не его дочь. Он подозревал, что настоящим отцом девушки может являться Жан Макайя — именно с ним бывшая жена Богомазова крутила роман незадолго до беременности. Тогда ДНК-тест доказал обратное. Но сейчас музыкант потребовал повторить экспертизу, и для этого даже пришел в эфир программы «На самом деле» с Тимуром Еремеевым — парнем, который утверждает, что является внебрачным сыном Спартака Мишулина.

Фото №1 - Экс-солист «Отпетых мошенников» заставил дочь сделать ДНК-тест
Фото
кадр из шоу

Повторный тест вновь показал, что Варя с 99%-ной вероятностью является родной дочерью Богомазова. Но теперь уже девушка отказалась от денег отца и любого общения с ним. Она призналась, что звездный отец почти с ней не видится, более того — оскорблял ее, когда узнал, что она подрабатывала летом официанткой.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндек.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Да, уж, с таким папашей лучше и в самом деле не иметь ничего общего....