Экс-звезда «Сливок»: «Отец моего сына посоветовал сдать ребенка в интернат»

У певицы Дарьи Ермолаевой двое сыновей. Оба — с особенностями развития.

Бывшей солистке некогда популярной группы «Сливки» Дарье Ермолаевой катастрофически не везло в личной жизни.

Фото
@ermolaevacosmicmom

После ухода из группы она вышла замуж, и сначала все складывалось отлично. Когда Дарья забеременела первенцем, они с супругом решили переехать в Бразилию. Первой туда уехала девушка, а ее муж… просто перестал выходить на связь. Он фактически бросил беременную супругу в чужой стране. Не появился он в Бразилии даже после родов.

Ермолаева нескоро, но оправилась от такого удара. Воспитывала малыша, а потом у нее начался новый роман. Она забеременела во второй раз и надеялась наконец-то обрести счастливую семью. Но и здесь не сложилось — новый бойфренд оказался ревнив и постоянно устраивал молодой супруге сцены ревности, порой даже с рукоприкладством. Кроме того, он жил за счет своей возлюбленной.

Дарья снова осталась одна — теперь уже с двумя маленькими сыновьями. Но на этом уготованные ей судьбой испытания не закончились. Когда старшему сну звезды, Бруно, было два года, выяснилось, что он серьезно болен.

Фото
@ermolaevacosmicmom

«Он был необщительным, замкнутым, не таким, как остальные дети. Мог быть очень нервным. Я начала читать о болезнях с такими симптомами, консультироваться с врачами онлайн. Тогда мне посоветовали внимательно следить за состоянием сына, а по возвращении в Россию сразу пройти обследование. Когда Бруно было три с половиной года, мы прошли обследование в Москве, и выяснилось, что у ребенка аутизм», — рассказала Даша журналу «СтарХит».

В этой же клинике обследовали и младшего ребенка Ермолаевой. С ним оказалось тоже не все гладко. У него обнаружили синдром дефицита внимания и гиперактивность.

Бывший муж певицы советовал отдать старшего сына в специальный интернат. Но звездная мама, разумеется, была против. Она использовала все возможные методики, чтобы социализировать ребенка. И это у нее получилось. Врачи говорят, что со временем он сможет стать полноценным членом общества. Младший сын тоже постепенно справляется с проблемами. Сейчас Дарья все свободное время посвящает детям и уверена, что все в их жизни наладится.

Как живут другие звезды, которые воспитывают особых детей, читайте здесь.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Молодец Даша, что сына не бросила. Хоть и тяжело это - дети с особенностями развития....