Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Элитная няня назвала Кейт Миддлтон лучшей матерью — и вот почему

Наверняка многие помнят капризы принца Луи на Платиновом юбилее королевы. Няня из элитного колледжа считает, что в этом нет ничего страшного

21 февраля 20230
Элитная няня назвала Кейт Миддлтон лучшей матерью — и вот почему

Прошлым летом на Платиновом юбилее королевы Елизаветы II принц Луи вел себя чрезмерно эмоционально и временами устраивал истерики. Многие пользователи сразу принялись обсуждать, достаточно ли правильно Кейт воспитывает своих детей. Луи заподозрили в том, что его слишком балуют. Но няня, которая сопровождала троих наследников четы Уэльских с тех пор, как принцу Джорджу было восемь месяцев, опровергла эту точку зрения.

Элитная няня Мария Тереза ​​Туррион Борралло была тщательно отобрана Уильямом и Кейт из списка кандидаток, которых готовят для своей работы в Норландском колледже. Это заведение обучает только лучших помощниц для знатных и обеспеченных семей. Причем, обучение за весь период стоит 15 290 фунтов стерлингов, но оно может окупиться за один-два года работы.

В одном из выпусков подкаста A Right Royal ведущие обсудили с выпускницей Норландского колледжа Сарой Карпентер методы воспитания Кейт Миддлтон. Она встала на защиту принцессы Уэльской, уверяя, что она идеальная мать.

«Это так грустно, что люди будут негативно относиться к этому, потому что на самом деле, обнадеживает то, что она явно прекрасно воспитывает, и позволяет этому маленькому мальчику чувствовать себя настолько комфортно, что он может так себя вести», — прокомментировала Сара поведение Луи на Платиновом юбилее.

Няня отметила, что со стороны Кейт и Уильяма это было просто замечательно давать детям чувствовать себя свободно, несмотря на то, что они относятся к королевской семье, которая должна соблюдать протокол.

«И это то, что вы бы предпочли увидеть, чем ребенка, который не чувствует себя комфортно в ситуации. Вы знаете, Луи, и Шарлотта, и Джордж, на том конкретном публичном мероприятии явно чувствовали себя так комфортно и так счастливы. Я думал, что это было просто приятно видеть, какими прекрасными детьми они выглядят», — считает Сара Карпентер.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения