Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Горячая дива в красном: Дженнифер Лопес в эффектном платье посетила школьный концерт дочери Аффлека

Вместе с ней была Дженнифер Гарнер

22 мая 20230
Горячая дива в красном: Дженнифер Лопес в эффектном платье посетила школьный концерт дочери Аффлека
Источник:
Legion Media

В субботу Бен Аффлек прибыл на школьный концерт своей младшей дочери от Дженнифер Гарнер, 14-летней Серафины. Несмотря на слухи о размолвке и грядущем разводе, на этот раз он взял с собой Джей Ло, и выглядела пара вполне счастливой. Они шли рядом друг с другом, о чем-то беседовали и улыбались, и на их лицах не было ни намека на ссоры, которые не раз замечали между ними прошлые две недели.

Для посещения школьного концерта Бен Аффлек выбрал удобный черный комплект, состоящий из брюк, толстовки и ветровки, а также темных кроссовок Nike. Дочь Джей Ло Эмма также была одета в спортивном стиле, поодаль от них шла Дженнифер Гарнер с дочерью Серафиной, одетой в стиле унисекс. Девочка держала в руках несколько букетов. Она надела привычные для нее джинсы и кроссовки, заправив в брюки футболку, и тоже накинула сверху ветровку. И только Дженнифер Лопес всем своим видом будто бросила вызов окружающим. На выступлении Серафины она появилась в таком виде, будто главной звездой этого вечера была она.

Певица появилась в ярко-красном платье в стиле фламенко с высоким разрезом на бедре, открывающем ноги. Волосы она оставила распущенными, тщательно уложив локоны, а в комплект к платью подобрала алые туфли на высоком каблуке и платформе и красную лакированную сумочку. Казалось, что Джей Ло надела лучший концертный наряд, а не пришла на школьный спектакль в качестве зрителя.

+2

Дженнифер выбрала для этого семейного выхода платье одного из любимых брендов PatBO, основанного Патрисией Бональди. Модель, которую ей довелось примерить, относится к новой коллекции — осень 2023 года. Можно сказать, ей одной из первых довелось выгулять на себе этот смелый образ.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения