Ирина Шейк вышла погулять с дочкой в джинсах за 500 000 рублей

А вам нравится образ супермодели?

Российская красавица Ирина Шейк успешно совмещает модельную карьеру с воспитанием трехлетней дочки Леи.

Фото
Mark Sagliocco / WireImage / Getty Images

В последнее время супермодель часто видят с дочкой на прогулке. При этом выглядит Шейк, словно на подиуме. Ее трендовые наряды вызывают противоречивую реакцию у поклонников. Одни восхищаются модными образами звездной мамы и берут их на вооружение. Другие же считают, что русской красавице не помешал бы хороший стилист.

Но во время последнего выхода Ирина поразила не только нарядом, но и его ценой. Короткая кожаная куртка, худи с капюшоном, и джинсы Chrome Hearts, которые стоят больше 6 тысяч долларов — почти полмиллиона рублей! 

Фото
Jose Perez/Bauer-Griffin / GC Images / Getty Images

Даже преданные фанаты Шейк пришли в недоумение — ведь ничего особенного в этом предмете гардероба нет, так зачем же тратить такие безумные деньги? Но, видимо, Ирина может себе это позволить.

Кстати, трехлетняя Лея, судя по всему была одета тоже в люксовые бренды и в частности, пальто Burberry с узнаваемым принтом-клеткой. На официальном сайте бренда стоит подобная детская вещица 80 с лишним тысяч рублей. Видимо, Шейк, как и многие другие знаменитые мамы, с детства приучает дочку к модной одежде.

Фото
Gotham / GC Images / Getty Images

Впрочем, Ирина Шейк — одна из тех звездных мам, которых никогда не упрекали в неуместности нарядов. Хотя супермодель с удовольствием носит откровенные платья — с ее-то фигурой вообще можно позволить себе все, что угодно. А вот другим отечественным знаменитостям нет-нет, да и достается от подписчиков: мол, ты же мать, как можно такое носить! Тех, кому доставалось чаще всего, мы собрали в нашей фотогалерее.

Виктория Боня с дочерью в Каннах
Фото:
Gisela Schober / German Select / Getty Images

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Да вообще то ей идут эти джинсы, в чем проблема то, если они ей по карману