Трехлетняя дочь Ирины Шейк учится в русской школе

Модель рассказала о том, как сейчас живет маленькая Лея.

Дочь Ирины Шейк и Брэдли Купера часто мелькает на фото папарацци вместе со своей знаменитой мамой. Но при этом о подробностях жизни и воспитания малышки Леи супермодель не распространяется.

Фото
Gotham/GC Images/Getty Images

Поклонники знают лишь самые общие факты: сейчас девочка живет в Нью-Йорке с Ириной, а с Купером видится лишь иногда по выходным. Но в недавнем интервью Vogue Russia Шейк раскрыла некоторые подробности о Лее.

Как выяснилось, девочка в свои три года уже ходит в школу, причем — в русскую. Ирина не забывает про свои корни, и хотя сейчас в России бывает нечасто, про родную страну всегда вспоминает с любовью.

Как и все школьники на карантине Лея сейчас находится на дистанционном обучении. В день у нее — три урока по тридцать минут. В целом же, режим самоизоляции даже в свои три года дочь Шейк и Купера переносит легче, чем многие взрослые. Ирина рассказала, что ей даже не пришлось долго объяснять дочке, зачем, выходя из дома, нужно надевать маску.

Кстати, гулять с Леей модель старается каждый день — разумеется, соблюдая все правила безопасности. Она уверена, что для здоровья любому ребенку необходим и свежий воздух, и двигательная активность.

Кстати…

Выбирая имя для дочки, Шейк вдохновлялась своими русскими корнями. «Лея» для Шейк — французская интерпретация имени «Галина». Так звали бабушку Ирины по отцовской линии. По признанию модели, ты была «самой сильной и потрясающей» женщиной из всех, кого она знала.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Будет дочка в совершенстве знать не один язык, а как минимум два - что уж тут плохого...
  • И правильно, что в русскую школу отдала. Вон Мила Йовович учит дочек русские песенки петь - и это так мило и забавно)