Дочке Лере Кудрявцевой и хоккеиста Игоря Макарова, Маше, не так давно исполнилось два годика. И вот на днях малышка побывала на первом в своей жизни утреннике.

Лера Кудрявцева пришла на первый утренник дочки в леопардовом платье
Фото
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

«Маша полчаса смотрела на всех в стороне, потом осторожно начала выходить в „люди“, так сказать, и разошлась уже на бумажной дискотеке», — написала Лера в своем Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), поделившись фото и видео дочки.

Подписчики пришли в восторг от того, какой красоткой растет дочка у Леры, и от того, как умилительно она себя ведет. Но еще больше комплиментов вызвала сама звездная мама, и ее стильный наряд. На первую елку к дочке Кудрявцева пришла в леопардовом платье, обтягивающем нереально стройную фигуру звезды. Ну а поскольку праздник все же детский, надела на голову забавные черно-белые ушки.

Лера Кудрявцева пришла на первый утренник дочки в леопардовом платье
Фото
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Кстати, далеко не все знаменитые мамочки так стильно одеваются, сопровождая своих детей на важные мероприятия.

Взять, например, школьную линейку первого сентября. Тогда много негативных комментариев получила, например, Ксения Бородина. Телеведущая отправилась провожать в школу Марусю и Теону, действительно, не в самом подходящем наряде: мини-шорты, которых даже не было видно из-под пиджака и почему-то белые носки с черными лаковыми лоферами.

А мы предлагаем вам посмотреть на те наряды российских звезд с детьми, за которые их ругают фанаты.

+17