Как нарядились на Хэллоуин звездные мамы и их дети, Хэллоуин, костюмы, фото, звезды на Хэллоуин
Фото
@katyperry

Актуальный в наши дни фэмили лук выбрали певица Кэти Перри и ее жених Орландо Блум. Кэти нарядилась в шприц с вакциной, а Орландо примерил докторский халат. Оба, кстати, были в защитных масках.

«Оставайтесь в безопасности, ребята», — обратилась к подписчикам Кэти.

Жаль, звездные родители не придумали роли для своей годовалой дочери Дейзи Дав. Впрочем, Кэти не публикует фотографии ребенка. Так что, возможно, самое интересное осталось для семейного архива.

А вот Максим Галкин предпочитает классику. Для съемок на Хэллоуин папа Лизы и Гарри нарядился в Дракулу. Получилось очень правдоподобно.

Фигуристка Татьяна Навка особо наряжаться не стала. Примерила лишь маску в виде паутины. Зато дочь Надя принарядилась. Для праздника девочка выбрала костюм ведьмочки-вампирши.

«Нашим деткам очень нравится к готовиться к Хэллоуину, придумывать образ, наряд, роль, проявлять свои артистические способности и искать что-то новое! Пусть это праздник не нашей культуры (конечно же, наши мы тоже отмечаем), но это же еще один способ в игровой форме проявлять свой творческий потенциал, а так же дополнительная возможность объединить детей и взрослых! — подписала фотографии Татьяна. 

Переодевание в этих страшных персонажей помогает детям преодолевать их страхи! Так же, как когда-то сказки помогали детям отличать добро от зла!

Ни в коем случае никого не призываю его обязательно отмечать, просто делюсь с вами своим мнением».

Татьяна Навка, последние новости, инстаграм, фото
Фото
@tatiana_navka

К сожалению, подписчики Навки восприняли пост слишком серьезно. Тут же посыпались гневные комментарии и упреки:

«Почему берем от Запада, то чего нам совершенно не надо. Это чужой для нас праздник, ни чему хорошему он не учит. У нас в России есть прекрасные праздники. Почему бы их не культивировать и не отмечать».

«Праздник нечистой силы! Это не наш праздник!»

«Не понимаю я таких людей. Праздновать Рождество, Пасху, Троицу, говорить, что верят в Бога и при этом „праздновать“ Хэллоуин».

Куда доброжелательнее подписчики у Ирины Шейк. Русская модель на Хэллоуин примерила несколько образов. Причем на один из них она не потратила и минуты. Просто размазала по лицу и шее красную помаду, будто только что кого-то загрызла.

«Хорошо, когда есть кто-то, кто может сделать макияж на Хэллоуин меньше, чем за 10 секунд», — подписала забавное видео Шейк.

Позже Ирина нарядилась в соблазнительную кошечку. Многие обратили внимание на угощения, которые приготовила модель для Хэллоуина. Шейк выложила фотографию с горстью конфет — «Аленка», «Красная шапочка», «Птичье молоко» и другие сладости, знакомые нашему человеку с детства.

«Ирина, вы у посольства России колядовали?» — пошутили в комментариях.

Фото №1 - Как нарядились на Хэллоуин звездные родители и их дети: 20 веселых фото
Фото
irinashayk

А вот как наряжались на Хэллоуин другие звездные семьи.

+11