«Ничего себе, какой ажиотаж вызвал у вас мой брат», — искренне удивилась Светлана Бондарчук, после того как выложила видео в свой Телеграм-канал. Большинство ее читательниц даже не подозревали о том, что у популярной телеведущей и блогера есть брат Гриша. То есть в том, что у людей могут быть близкие люди, ничего, конечно, странного нет. Просто про сына, дочь, внучек Бондарчук все знают, а про родного брата не слышали. Но оказывается, с ним Светлана очень дружна и была рада рассказать о нем подробнее.

+1

«Мой младший брат Гриша учился в киношколе в Лос-Анджелесе вместе с моим сыном Сергеем. Они тоже друзья, как и мы с ним, потому что Гриша по возрасту примерно между нами.

Гриша был женат, сейчас разведен. У него свое дело — образовательная интернет-программа. А еще он необыкновенно добрый, иногда очень ответственный, а иногда ровно наоборот. Особенно это проявлялось в юности: они с Сережей угоняли мои автомобили и потом клялись, что не делали этого. Но у меня появлялись доказательства в виде штрафов или царапин», — с юмором обрисовала портрет брата Светлана.

А у кого еще из известных персон есть неизвестные публике братья и сестры? Смотрите в нашей галерее и узнавайте!

+4