Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Кейт Уинслет и Миа Триплтон: редкий совместный выход матери и дочери

Звезды появились вместе на вручении премии BAFTA

15 мая 20230
Кейт Уинслет и Миа Триплтон: редкий совместный выход матери и дочери
Источник:
Getty Images

Кейт Уинслет и ее дочь, актриса Миа Триплтон, появились вместе на ковровой дорожке кинопремии BAFTA 2023, которая состоялась 14 мая в Лондоне

И мать и дочь отдали предпочтение черному: Кейт выбрала асимметричное черное платье с черными туфлями-лодочками, а ее дочь предпочла комбинезон черного цвета с бежевым поясом. Обе собрали волосы наверх и выбрали под свои образы крупные серьги. 

Миа Триплтон, дочь Кейт и режиссера Джеймса Триплтона, редко появляется где-то вместе с матерью. Актрисы вместе работали во время съемок сериала-антологии «Я существую» о жизни женщин и Кейт в одном из интервью отметила, что она поражена талантом своей дочери: «Я была просто потрясена ею. Ей вообще не нужна была моя помощь». 

Кейт Уинслет и Миа Триплтон: редкий совместный выход матери и дочери
кадр из сериала «Я — Рут» («Я существую»)

Эпизод «Я — Рут» антологии «Я существую» получил награду в номинации «Лучшая односерийная теледрама». А Кейт Уинслет, сыгравшая главную героиню, получила награду за лучшую женскую роль. Главная героиня, Рут, по сюжету пытается справиться с зависимостью своей дочери-подростка от социальных сетей. Для Уинслет эта награда — первая телевизионная победа, до этого она получала премию трижды за свои роли в кино.

В своей благодарственной речи Кейт Уинслет призвала «ввести уголовную ответственность за вредоносный контент» и попросила всех тех, кто страдает зависимостью от социальных сетей, не бояться просить помощи: «Мы хотим вернуть наших детей. Мы не хотим лежать без сна в страхе за психическое здоровье наших детей. Если вы слышите меня, пожалуйста, обратитесь за помощью. Нет ничего стыдного в том, чтобы признать, что вам нужна поддержка». 

Кейт Уинслет и Миа Триплтон: редкий совместный выход матери и дочери
кадр из сериала «Я — Рут» («Я существую»)

Также Кейт выразила признательность своей дочери за совместную работу и сказала, что «если бы я могла разделить ее пополам, я бы отдала половину своей дочери». «Мы сделали это вместе, малыш», — добавила актриса. 

Она поблагодарила съемочную команду и создателя шоу, Доминика Сэвиджа, за создание «пространства, где женщины могут рассказать свои истории». 

«Я — Рут» — первая серия третьего сезона антологии «Я существую». Каждый эпизод шоу назван в честь имени главной героини. Помимо Кейт Уинслет, в шоу снимались такие звезды как Джемма Чан, Летиша Райт и Сюранна Джоунс. 

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения