Стало известно имя сына Хлои Кардашьян и Тристана Томпсона. Мальчика назвали Татум Роберт. 

Хлои Кардашьян рассекретила имя сына
Фото
@khloekardashian

Источник, близкий к семье, отмечает: «Обсуждали, должен ли это быть Татум Роберт или Роберт Татум. Многие, конечно, больше склонялись к Роберту, как дань уважения отцу и брату Хлои». Отец звезды умер от рака в 2003 году, однако вся семья часто и с теплотой вспоминает о нем как в шоу, так и в прессе. 

Мальчик появился на свет в прошлом августе при помощи суррогатной матери. Уже в сентябре малыш появился в эпизоде шоу The Kardashians, где Хлои по FaceTime показывала его своим близким. Однако, на тот момент имя ребенка не сообщалось. Известно лишь было то, что оно, скорее всего, будет начинаться на букву Т, так как старшую сестру мальчика зовут Тру. 

Хлои Кардашьян рассекретила имя сына
Фото
@khloekardashian

Несмотря на рождение второго ребенка, пара Хлои Кардашьян и Тристана Томпсона так и не сошлась обратно — СМИ много писали об изменах баскетболиста. После того, как стало известно, что они ждут ребенка, все заговорили о том, что они сойдутся вновь, однако оказалось, что от Тристана была беременна еще одна девушка. Это и послужило причиной окончательного разрыва пары, однако они продолжают общаться, так как совместно воспитывают теперь уже двоих детей. 

Тристан Томпсон делал попытку спасти отношения — в одном из эпизодов шоу Хлои рассказала, что незадолго до расставания он сделал ей предложение. Но девушка не приняла его, мотивиров это тем, что ей необходимо быть уверенной в избраннике. Как мы видим, сомневалась она не зря.

Старшая дочь пары, Тру, родилась в апреле 2018 года. Имя для девочки выбрала бабушка Хлои и оно сразу пришлось ей по душе: «Я не могла выкинуть его из головы». 

Хлои Кардашьян рассекретила имя сына
Фото
@khloekardashian