Кейт Бекинсейл обожает своих питомцев — персидских кота Клайва, кошку Уиллоу и померанского шпица по имени Майф.

Фото №1 - Кошка Кейт Бекинсейл стала звездой сети благодаря этому утреннему видео
Фото
Legion Media

И не зря говорят, что домашние животные похожи на своих хозяев. Все питомцы Кейт — такие же невероятно красивые и артистичные, как и сама звезда. И обожают появляться в кадре. Правда, вместо большого экрана у них пока что «Инстаграм» их хозяйки.

Кейт часто снимает небольшие видеоролики, в которых появляется вместе со своими любимцами. И те так привыкли к этому, что лезут в кадр, даже если их там никто не ждет. Правда, их за это никто не ругает: в итоге видео получаются такими умилительными, что моментально расходятся по сети.

А в этот раз белоснежная кошка Уиллоу даже затмила по популярности саму Бекинсейл. В новом посте, появившемся в социальных сетях, она случайно стала главной героиней.

Актриса решила показать подписчикам, как проводит свое обычное утро. Села на стул, потянулась, обернулась к полупустому стакану с кофе… Только вот этот самый кофе уже кто-то начал пить вместо нее.

«Уиллоу пьет кофе с кофеином или без?»

«Какой у нее заказ? Она предпочитает с утра эспрессо с ванильной пеной или соленую карамель?»

«Какая кошка, я просто в восторге!»

Подписчики Кейт даже ни слова не сказали про саму актрису. Впрочем, та не в обиде — Бейкинсейл и сама души не чает в своих питомцах. Так что комплименты им только приветствует.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.