Равшана Куркова

Куркова, Королева и другие звезды, которые публично рассказали о потере ребенка
Равшана Куркова
Фото
Legion Media

Звезда впервые стала мамой в 2020 году, у Равшаны растет очаровательный сын. Актриса родила малыша, когда ей исполнилось 40 лет. Но, как оказалось, у нее мог быть и еще один ребенок — в гораздо более раннем возрасте. Равшану долго называли чайлдфри, пока она, наконец, не рассказала в одном из интервью, что пережила беременность — в первом браке с фотографом Сергеем Курковым. К несчастью, на большом сроке плод замер. Актрисе пришлось делать аборт, который повлек проблемы со здоровьем. «У меня часто спрашивают не пора ли родить? Так и хочется ответить: „а откуда вам знать, почему у кого-то нет детей?!“» — заявила тогда Равшана.

Наташа Королева

Куркова, Королева и другие звезды, которые публично рассказали о потере ребенка
Фото
Legion Media

У Королевой и Тарзана один уже взрослый сын Архип. Но у него вполне мог быть младший братик или сестренка. Наташа забеременела, и врачи были настроены очень оптимистично. Но когда звезда была на третьем месяце, разразился скандал. В сети всплыли пикантные снимки Королевой и Тарзана.

«Это были фотографии, предназначенные сугубо для нашей пары. К себе в спальню я пускать не собиралась, а здесь в нее вторглись, и очень некрасиво, грязно. Было трудно пройти через это. Бомбануло по здоровью. Для меня это был безумный стресс. Я к такому не была готова и никому не пожелаю. Я обращалась к психотерапевту, лежала на капельницах. И в итоге потеряла малыша», — рассказала Наташа на YouTubе-шоу «Эмпатия Манучи». Певица пожелала, чтобы этот нерожденный ребенок остался на совести того, кто затеял скандал, «слив» фото пары в сеть.

Валерия

Куркова, Королева и другие звезды, которые публично рассказали о потере ребенка
Фото
Legion Media

У певицы и ее мужа, Иосифа Пригожина, нет общих детей. Хотя от предыдущих браков — целых шестеро на двоих.

Лишь несколько лет назад пара призналась, что они очень хотели малыша, и в 2014 году Валерии удалось забеременеть. Но на втором месяце звезда подхватила инфекцию, которую пришлось лечить медикаментозно. Это спровоцировало потерю ребенка.

«Я заболела. Была высокая температура, пришлось пить сильные антибиотики. Была какая-то неправильная дозировка. И, видимо, это и вызвало отторжение плода. Все это произошло в нашем доме в Швейцарии на берегу Женевского озера, где мы с Иосифом так любим бывать», — рассказала певица в шоу «Сегодня вечером».

Лера Кудрявцева

Куркова, Королева и другие звезды, которые публично рассказали о потере ребенка
Фото
Legion Media

У известной телеведущей есть взрослый сын Жан, который уже сделал звезду бабушкой и маленькая дочка Маша. Но были у нее и неудачные беременности.

Первая трагедия случилась, когда Лера еще встречалась с Сергеем Лазаревым. Произошло это в 2011 году. «Мне вызвали „03“ прямо в женской консультации, куда я пришла, когда мне стало плохо. Меня в срочном порядке доставили в реанимацию, потому что в тот момент я уже потеряла много крови», — вспоминает Лера. Нерожденного малыша она потеряла.

А еще Кудрявцева могла стать мамой в 2020 году. В прямом эфире на своей страничке в соцсетях она разоткровенничалась с поклонниками. Как рассказала ведущая, она почувствовала боли в спине, тяжесть в животе и обратилась к врачам. Те сообщили, что ведущая беременна, причем уже на втором месяце. Но выносить ребенка Лера не смогла из-за ослабленного после ЭКО организма — меньше чем за год до трагедии как раз родилась ее дочь Маша.

Регина Тодоренко

Куркова, Королева и другие звезды, которые публично рассказали о потере ребенка
Регина Тодоренко
Фото
Legion Media

Телеведущая вместе с мужем Владом Топаловым воспитывают 4-летнего сына. А сейчас они ждут второго малыша. Даже когда слухи о беременности звезды начали вовсю циркулировать среди публики, она долго не признавалась в интересном положении. А сейчас рассказала, что просто боялась, что с ней что-нибудь случится. Тодоренко впервые призналась, что сейчас у нее мог быть еще один малыш, которого она потеряла.

«Здесь я уже вовсю чувствовала, но боялась признаться, так как предыдущая беременность не сложилась. Я даже боялась делать тест. А еще боялась потерять работу, в том случае роль. В беременность падения и травмы действительно приводят к печальным последствиям», — поделилась звезда.