Курникова показала, как выросли их с Иглесиасом двойняшки

Николасу и Люси исполнилось три года.

Анна Курникова не так часто показывает поклонникам свою частную жизнь. Например, обе свои беременности она хранила в тайне до последнего. И фотографии детей — и старших двойняшек, и крохотной Маши, которой нет еще и годика, показывает не так часто.

Фото №1 - Курникова показала, как выросли их с Иглесиасом двойняшки
Фото
Getty Images

Но в честь дня рождения Николаса и Люси спортсменка сделала исключение, и порадовала фолловеров милейшими портретами сына и дочки.

Фото №2 - Курникова показала, как выросли их с Иглесиасом двойняшки
Фото
Instagram @annakournikova
Фото №3 - Курникова показала, как выросли их с Иглесиасом двойняшки
Фото
Instagram @annakournikova

Вот ведь правду говорят, что чужие дети растут невероятно быстро! Вспомните, совсем недавно малыши Ник и Люси выглядели вот так:

Фото №4 - Курникова показала, как выросли их с Иглесиасом двойняшки
Фото
@annakournikova

Напомним, Анна и Энрике Иглесиас жили вместе уже больше 15 лет, когда решили, что хотят пополнения в семье. Двойняшки у Анны родились в конце 2017 года. А в 2020-м у Николаса и Люси появилась сестренка Маша.

Фото №5 - Курникова показала, как выросли их с Иглесиасом двойняшки
Фото
@annakournikova

Западные таблоиды сообщают, что во время пандемии и без того довольно замкнутый образ жизни семьи Курниковой и Иглесиаса стал еще обособленнее. Весь карантин они провели в своем особняке в Майами, практически не общаясь с внешним миром.

«С тех пор, как в начале этого года у них появилась дочь, основное внимание уделялось ей. Конечно, про близнецов звездные родители тоже не забывали. «Энрике и Анна в принципе очень замкнуты, а еще они защищали своих детей во время пандемии COVID-19. Так что совсем немногие люди имели возможность быть рядом с ними», — сказал близкий к звездной семье источник изданию Daily Mail.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Какие прикольные! И дети, и мама с папой молодцы