У звезды «Кривого зеркала» обнаружилась взрослая внебрачная дочь

Между тем, больше детей у 47-летнего Александра Морозова нет.

Звезда «Кривого зеркала», которого обожают миллионы зрителей, ни разу официально не был женат. Детей у него тоже нет — по крайней мере, так он думал до последнего времени.

Фото
@morozov_artist

26-летняя Анастасия из Магнитогорска появилась в жизни Морозова недавно. Девушка утверждает, что артист является ее родным отцом, и даже обратилась в шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» канала «Россия 1», чтобы установить истину.

На камеры Настя рассказала свою историю, тронувшую всех зрителей. «Родители выбросили меня на улицу, когда я была еще грудной. Одна женщина нашла меня и отдала в дом малютки. Там по отпечаткам пальцев определили, что мне было три месяца. Тогда на дворе стояла зима, было холодно… Как я только выжила, не понимаю! В газетах писали, что вот, мол, нашлась девочка, но никто из родителей так и не пришел за ней. Спустя два года я получила свидетельство о рождении. Оказывается, моя фамилия Морозова. Потом меня удочерили, а когда я училась в первом классе, мама сказала, что я ей не родная. Я плакала, ведь мне было очень больно», — поделилась Настя в передаче.

Фото
Кадр из шоу

Как именно девочка узнала, что ее отец — известный артист, осталось тайной. Впрочем, сам юморист не стал отрицать, что такое вполне возможно. «Я очень любвеобильный мужчина. Я объездил всю страну. И не только нашу. Дети могут быть где угодно! Если где-то есть действительно моя кровь, родная, я буду только счастлив! Родственники — всегда хорошо, если они ничего не требуют» — заявил, шутя, Александр.

Но самым интересным стало то, что когда эксперты были уже готовы публично объявить результат генетической экспертизы, мать Морозова и потенциальная бабушка Анастасии, пришедшая в студию, этому воспротивилась. «Каким бы ни был результат, Настя будет нашей. Хочу, чтобы она с нами общалась!» — заявила мама юмориста. Что ж, ее можно понять — надежда на то, что у нее когда-нибудь появятся внуки, уменьшается с каждым днем.

Опрос

А как считаете вы, эта девушка может быть дочерью юмориста?

  • Да, вполне
    %
  • Конечно, нет! Это просто шоу
    %
  • Всякое бывает, но я в такие истории не верю
    %

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Странная история, непонятно, как она узнала, что он ее отец.