Наталья Штурм показала 31-летнюю красавицу-дочь

Девушка редко показывается на публике.

Наталье Штурм летом этого года исполнилось 54 года. У звезды — двое детей. В отношениях с Сергеем Деевым, еще учась в музыкальном училище, певица родила дочь Елену, а в браке с Игорем Павловым на свет появился сын Арсений.

Наталья Штурм показала взрослую дочь
Фото
@nataliashturm

Разница в возрасте у брата с сестрой значительная. Арсению в начале года исполнилось 16, а Лена недавно отпраздновала 31-летие. С чем знаменитая мама ее и поздравила, выложив в Instagram их совместное селфи и дав поклонникам возможность наконец-то увидеть красавицу-дочь.

Наталья Штурм показала взрослую дочь
Фото
@nataliashturm

Напомним, никакого отношения к шоу-бизнесу или кино Елена не имеет, и вообще она — человек не публичный. Хотя с такой внешностью могла бы сделать великолепную карьеру на сцене. Но дочери Штурм и без того есть, чем заняться — сейчас она воспитывает маленького сына. Да-да, Наталья в прошлом году стала бабушкой малыша по имени Даниэль.

«Я чувствую себя мамой. Бабушки другие, а я ни пирожков не умею печь, ни вязать. Мне до них расти и расти», — заявила тогда в шутку певица.

Не знаем насчет бабушки, но рядом с дочерью Штурм выглядит как ее сестра. И комментаторы не оставили это без внимания.

«Просто близнецы!»

«Да вы словно родные сестры, поразительное сходство»

«Красотой Леночка явно в маму пошла»

Кстати, не так давно сына показала еще одна звезда из 90-х — Алиса Мон. Ее сыну тоже исполнился 31 год, но его фото певица выложила и вовсе впервые.

Фото №1 - Наталья Штурм показала 31-летнюю красавицу-дочь
Фото
@alisamon_vsartist
Фото №2 - Наталья Штурм показала 31-летнюю красавицу-дочь
Фото
@alisamon_vsartist

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • А мне казалось, что для карьеры на сцене одной внешности маловато, еще и талант требуется)) Так-то симпатичная девушка, но не всем красивым сцена нужна - они на ней просто все не поместятся.