Шорты, мини, комбинезоны: в чем звездные мамы пришли на школьную линейку

От вечернего платья до джинсовки и юбки в складку: наряды знаменитостей в День знаний.

1 сентября многие звездные мамы повели детей в школу. Разумеется, по такому случаю многие знаменитые красавицы «выгуляли» новые наряды. Некоторые модные образы получились просто идеальными. А другие не выдерживали никакой критики. Мы собрали лучшие и худшие аутфиты звездных мамочек с начала учебного года.

Пожалуй, больше всего негативных комментариев в свой адрес получила Ксения Бородина. Телеведущая отправилась провожать в школу Марусю и Теону, действительно, не в самом подходящем наряде: мини-шорты, которых даже не было видно из-под пиджака и почему-то белые носки с черными лаковыми лоферами.

Фото
borodylia

Звезде даже пришлось оправдываться за свой лук от Prada. «В следующий раз надену юбку в пол, платок и балахон на себя, или платьишко в стразюлечках, чтобы с вами быть на одной волне, мои законодательницы моды. Оказалось, что для вас 1 сентября не ваши дети важны, а мои наряды», — дала она отпор хейтерам.

Блеснула коленками и Алла Пугачева. В этом году близняшки Лиза и Гарри пошли в школу: их провожали и мама, и папа, и тети с дядями, и няни, и друзья. Для праздничной линейки Примадонна выбрала наряд под стать школьнице: черная куртка-бомбер и белая юбка в складку выше колен, на ногах — кеды.

Зато наряд Дарьи Пынзарь, которую обычно критикуют за микроплатья и глубокие декольте, на этот раз был признан одним из лучших.

Фото
darya_pinzar86

Элегантный белый комбинезон, расшитый затейливыми узорами, понравился всем без исключения. Все-таки у Даши есть чувство стиля!

Анфиса Чехова, отводя в школу сына Соломона, выбрала летний брючный костюм, Мария Погребняк — белое платье в пол, телеведущая Юлия Барановская — скромное цветочное платье. Певица Зара предпочла черный total-look, а вот Евгения Феофилактова решила поиграть в роковую соблазнительницу и надела дерзкое мини.

Больше звездных нарядов — в нашей фотогалерее.

Больше интересных материалов о звездах и их детях — в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Мда, Бородина, конечно, молодец. Может и ради пиара сделала, чтоб написали про нее, но пиариться на детском празднике, оголяясь - как-то это совсем уже ни в какие ворота...