«Лев Ильич совершил перелет»: Лиза Арзамасова показала фото сына из его первого путешествия

Звездная семья отправилась в Сочи, где с 8 июля начинаются показы новой программы «Чемпионы» с участием «запредельно чемпионского состава», как обещает создатель и хореограф шоу Илья Авербух.

Для летнего Сочи ледовые спектакли Авербуха уже стали традицией — в этом году они пройдут в восьмой раз. И впервые олимпийский чемпион будет находиться на гастролях в таком составе — с женой Лизой Арзамасовой и маленьким сынишкой Левушкой. Супруги решили совместить работу и отдых и при этом не расставаться с ребенком.

Перед путешествием актриса волновалась, как малыш перенесет долгую дорогу, но все прошло лучшим образом, о чем Лиза рассказала своим подписчикам:

«А у нас сегодня знаменательный день: Лев Ильич впервые в жизни совершил авиаперелет! Левушка замечательно стойко перенес перелет, в дороге всем интересовался, проявил терпение и понимание. Так что, думаю, что и на шоу тоже сможет заглянуть».

Лиза Арзамасова
Илья Авербух и Лиза Арзамасова вместе с сыном Левушкой
Фото
https://t.me/LizaArzamasova

Как известно, Илья Авербух не против видеть своего в будущем спортсменом.

«Думаю, что мы попробуем отдать его в фигурное катание. Но постараюсь сразу объективно оценить его возможности, трезво посмотреть на своего ребенка. Если увижу, что это не его, не буду стремиться к воплощению собственных амбиций. А если у него, наоборот, все будет органично, он быстро будет схватывать, то почему бы и нет», — признавался как-то молодой отец.

А пока семью ждет время на солнечном курорте. Пока папа будет занят работой, мама с ребенком смогут наслаждаться природой и морем.