Тиктокерша по имени Кэти Мари решила поделиться фотографиями своего живота, сделанными непосредственно перед родами и сразу после. Совсем недавно Кэти родила близнецов — «свой второй набор», как она сама шутит — и таким образом, стала мамой четверых детей.

Кэти регулярно делится материалами о воспитании детей со своими 71,3 тыс. подписчиков. На этот раз она решила продемонстрировать, что беременный живот после родов не исчезает во мгновение ока (как почему-то считают многие).

Фотография «после» была сделана через пару дней после появления на свет близнецов. И живот у Мари, как оказалось, еще очень далек от плоского и подтянутого.

Кэти похвалили за смелость и честность. «Вот как выглядит правда», — написал один из фолловеров. «Вы прекрасны. На самом деле, у вас живот после родов выглядит даже лучше, чем обычно бывает. Люди (особенно мужчины) просто не привыкли это видеть», — написала еще одна женщина.

Третья призналась: «Спасибо, что поделились! Мой живот после рождения близнецов выглядит точно так же. Я очень расстроилась из-за этого, но больше не чувствую себя так одиноко!».

Что касается мужского пола — немало было комментаторов, которые остались в шоке. «Буквально до TikTok я думал, что живот сразу же сдувается. Я не знал, что это постепенный процесс», — цитирует одного из комментаторов Deti.Mail.

Напомним, живот приходит в норму после родов приблизительно через 6 — 8 недель. Он «подбирается» естественным образом, однако женщине лучше помочь организму — носить специальный бандажный пояс и делать легкие упражнения, укрепляющие мышцы тазового дна. В среднем, после родов женщина разом теряет около 6 кг веса.

Мама близнецов удивила соцсети, показав свой живот до и сразу после родов
Фото
TikTok\@katieclodfelter