Не так давно Ксения Бородина с мужем, дочками и сыном Омара от первого брака улетела отдыхать в Турцию. Разумеется, она не могла не поделиться с поклонниками множеством фото и видео с каникул.

Фото №1 - Дочь Бородиной не умеет вести себя за столом: видео
Фото
Instagram @borodylia

Но хейтеры нашли к чему придраться с первых же минут отпуска телеведущей. Например, под семейным фото только что прилетевших на курорт Ксении и Омара с детьми они написали: «Видно, что Теона избалованная, после полета кислое лицо», «Везет, некоторые моря год не видели».

Но больше всего возмущения у фолловеров вызвало видео, как Теона завтракает в отеле. Тут большинство комментаторов сошлись на том, что девочка не умеет вести себя за столом, а между тем ей скоро исполнится 5 лет. Дело в том, что малышка ела яйцо без помощи столовых приборов и даже… рук. Да еще не на собственной кухне — а все-таки в общественном месте.

Конечно, за некрасивое поведение Теоны осудили не ее саму, а звездную маму. Во-первых, та не постаралась научить дочь пользоваться столовыми приборами. Во-вторых, судя по всему, не видит в этой ситуации ничего неприличного.

Впрочем, Бородиной подписчики часто присваивают титул одной из худших звездных мамочек. Стоит вспомнить, как в этом году она пришла на школьную линейку 1 сентября без юбки. Подробнее об этом читайте здесь.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.