Меган Маркл уговаривает принца Гарри на третьего ребенка — он хотел остановиться на двоих
Фото
Legion Media

После кончины королевы Елизаветы II и траура Меган Маркл и принц Гарри пересмотрели свои приоритеты. Герцогиня Сассекская всерьез задумалась о третьем ребенке и уговаривает своего супруга на расширение семейства.

«Меган здорова, Гарри — блестящий отец, их брак только крепнет, и они стали родителями, как утки в воде», — цитирует инсайдера издание Closer.

То же издание ранее сообщало, что, пока Меган медитирует и посещает престижные рестораны, Гарри занимается детьми. Он знает, что такое кормить и одевать капризных детей. Часто он заменяет им и маму, и няньку, и отлично знает, как успокоить расплакавшуюся Лилибет. С таким мужем и заботливым папой можно рожать сколько угодно детей.

Источник уверяет, что Меган практически удалось уговорить своего супруга на продолжение рода. «Они оба очень открыты для расширения своей семьи и хотели бы, чтобы это произошло, и чтобы у Арчи и Лили был еще один брат или сестра. Это сбывшаяся мечта — быть семьей из четырех человек, но добавление еще одного человека было бы еще более замечательным».

Правда, в 2019 году принц Гарри уверял, что для него идеальная картина семьи — это двое детей. Неделю назад во время онлайн-беседы с поддаными Великобритании в рамках благотворительного проекта фонда WellChild он сообщил, что у него много хлопот, ведь на нем пятеро детей. Оказалось, трех своих собак он считает полноправными членами семьи. Лишь время покажет, решатся герцоги Сассекские на третьего ребенка или нет.

Лишь время покажет, решатся герцоги Сассекские на третьего ребенка или нет.

«Все может измениться, ситуации могут измениться, и в их сердцах, безусловно, более чем достаточно любви, чтобы приветствовать еще одного, и Меган сказала Гарри, что, по ее мнению, еще один ребенок сблизит их», — сообщает источник, близкий паре.