«Много работал»: сын Собчак записал обращение к Деду Морозу

Умилительное видео повеселило подписчиков Ксении.

Ксения Собчак по праву гордится своим четырехлетним сыном Платоном и часто показывает видео с ним своим подписчикам.

Фото
@xenia_sobchak

На этот раз ведущая выложила забавный ролик: Платон записал видеообращение к Деду Морозу. «Дорогой дедушка Мороз. Я занимался, хорошо себя вел, с папой, мамой, бабулей хорошо разговаривал, учился, работал, — рассказал малыш, и, подумав, добавил: — Много».

За свои достижения и успехи сын Собчак попросил у Дедушки Мороза игрушечный вертолет.

«Ребенок усвоил с молоком матери: самопиар — это очень важно. Парень ценит свой труд», — в своей обычной ироничной манере написала ведущая под фото. Да уж, с такой мамой Платон овладел этим навыком с первых месяцев жизни.

Хотя, если отбросить иронию, сын Собчак и Виторгана действительно растет очень умным и развитым ребенком. Читать он научился очень рано, с полутора лет уже занимался изучением английского языка, а незадолго до карантина начал изучать еще и китайский.

Кстати, около года назад Ксения рассказывала в интервью, что хотела бы, чтобы Платон стал экономистом, физиком или математиком. А вот карьеры в шоу-бизнесе или журналистике она для него не желает. Но при этом давить на мальчика не собирается — в конце концов решение принимать ему. «Какая разница, чего хочу я? Он сам выберет свой путь», — резюмировала тогда Собчак.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Сынок у нее на папку похож, милашка такой