Трехлетний сын Дмитрия Маликова назвал папу «неадекватным»

Певец и композитор рассказал, почему.

Дмитрий Маликов первый раз стал отцом в 30 лет — его дочка Стефания уже совсем взрослая. А маленький Марк появился на свет в январе 2018 года. Скоро малышу исполнится три года. И знаменитым родителям с ним скучать не приходится.

<p>Его обожает и более взрослое поколение, и молодежь</p>
Фото
@dmitriy_malikov

Недавно Дмитрий в интервью для YouTube-канала Юрия Костина рассказал, как малыш умудрился обидеть своего звездного папу. «Он мне сегодня говорит: «Папа, ты что такой неадекватный?» Трех лет еще нет. Я говорю: «Да вроде адекватный». Он говорит: «Нет, ты мне машинку еще не привез». Ну вот. «Ты неадекватный», — рассказал, смеясь, Дмитрий.

Фото №1 - Трехлетний сын Дмитрия Маликова назвал папу «неадекватным»
Фото
@dmitriy_malikov

Судя по всему, теперь Маликов с подарками Марку затягивать не будет, чтобы у малыша больше не было поводов так выражаться. Ну а если без шуток, то отец из Дмитрия — просто идеальный. Он проводит с сыном все свободное время. «Теперь я стараюсь больше времени проводить дома, возвращаться к девяти вечера, когда он идет купаться и спать. Могу все сделать: помыть, памперс поменять. Когда он только родился, порой плакал по ночам, я тоже дежурил у кроватки», — рассказывал певец.


Кстати

Недавно наследница Гарика Харламова и Кристины Асмус, первоклассница Настя придумала про отца обидную поговорку. Девочка занималась гимнастикой, и решила немного отдохнуть. Тут-то ее и поймал папа, который решил намекнуть дочке: отдых — только после того, как закончишь все дела. Знаешь поговорку: «Сделал дело — гуляй смело?» — начал издалека Гарик. Что Настя ответила отцу, читайте здесь.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Да, дети могут сказануть перл, это точно))