Модель плюс-сайз Эшли Грэм показала фигуру со складочками после двух родов
Фото
@ashleygraham

34-летняя плюс-сайз модель Эшли Грэм показала свою фигуру после двух родов. Американская звезда — мама троих детей. В январе 2020 года она родила сына Айзека, а уже через два года стала мамой двоих близнецов — Малакая и Романа. Оба раза это были домашние роды. В своих соцсетях она без прикрас рассказывает о материнстве и демонстрирует фигуру после двух беременностей.

Свой пост с видео и фотографией, на которых видно складки на животе, она сопроводила подписью «Made in the image of God» («Создана по образу и подобию Божьему»). При этом она добавила изображение с картины эпохи Возрождения, на которой можно увидеть женщину с округлыми формами.

У Эшли много поклонников, которые обожают ее за желание оставаться собой и не стремиться к идеалам модельного бизнеса. При этом она регулярно выходит на подиумы и участвует в рекламных кампаниях. Несмотря на нестандартную фигуру и целлюлит, Грэм — востребованная и высокооплачиваемая модель.

«Я надеюсь, что мои малыши знают, что это нормально — любить и принимать свое собственное тело, даже несмотря на то, что мир может быть жестоким и осуждающим», «Спасибо вам за то, что вы показали нам, как любить наши послеродовые тела. Или просто наши тела в целом. Нам действительно нужно видеть, как такие красивые женщины, как вы, прокладывают путь», — написали ей слова благодарности.

Эшли родила троих мальчиков от своего мужа, видеооператора Джастина Эрвина. Их история знакомства довольна необычная: они впервые встретились в церкви в 2009 году на проповеди, посвященной бывшим порнозвездам. Они рассказывали прихожанам о своей непростой судьбе. По признанию Эшли, Джастин не сразу решился к ней подойти и заговорить. На первом свидании в кафе она хотела сама за себя заплатить, но будущий муж не дал ей этого сделать. Это задело модель. Через год, 14 августа они поженились, а недавно отметили 12 лет в браке.

+1