Муж продал подарки для будущего ребенка
Фото
Getty Images

Ниже история героини, которая еще недавно считала себя счастливой женщиной.

Ей 27 лет, мужу 32 года и вскоре у них ожидается пополнение. По этому случаю супруги устроили праздник, на который собрались все родственники и друзья. И, конечно, гости пришли не с пустыми руками — вручили кучу подарков для будущего малыша.

Каково же было удивление будущей мамы, когда вскоре она обнаружила исчезновение всех презентов. Девушка испугалась и позвонила мужу. Тот не взял трубку, поэтому ей пришлось ждать, пока он вернется домой. Супруг вернулся с деньгами в руках. И на ее вопрос, куда пропали детские подарки, ответил, что он их продал. Корзины, книги, пижамы, пеленки, соски — все!

Оказывается, средства мужчине нужны были, чтобы помочь другу починить его фургон, на котором они с друзьями планировали отправиться в путешествие на следующей неделе, пишет The Sun.

«Я начала кричать на него, — рассказывает девушка в соцсети, — эти вещи нужны нашему ребенку. Но муж возмутился, что у нас вся детская комната завалена такими предметами первой необходимости. И еще добавил, что у него не было выбора, потому что его друзья пригрозили не взять его с собой, если он не хочет делить расходы по ремонту автомобиля.»

Муж продал подарки для будущего ребенка
Фото
Getty Images

Испорченная репутация

Молодую жену это объяснение совсем не успокоило, хотя мужчина пытался сгладить конфликт, просил не реагировать так сильно. Она рассказала о случившимся друзьям, и те принялись звонить ее мужу, чтобы пристыдить. Атмосфера в семье еще больше накалилась: теперь вспылил муж.

«Он кричал на меня, обвиняя в том, что я веду себя, как капризное дитя, позорю его перед всеми. А, между прочим, это и его ребенок тоже, и он имеет право распоряжаться как минимум половиной подарков. И что мои слезливые жалобы испортили ему репутацию.

В итоге он хлопнул дверью, ушел к другу, на мои звонки не отвечает. Сказал только, что не вернется, пока я не исправлю свою ошибку. Видимо, я была не права, я так на него тогда разозлись.», — закончила свой рассказ героиня истории.

Развод и точка!

Пользователи, прочитав рассказ девушки, оказались более категоричными — в один голос принялись советовать расстаться с таким ненадежным человеком.

  • «Найди себе хорошего адвоката по разводам.»

  • «Да, муженек ворует у своей жены, которая скоро станет мамой, потом он будет еще хуже.»

  • «Когда бабушка будет дарить подарки на день рождения внуку, папа тоже будет продавать, чтобы забрать «свою половину»?

  •  «Отец моей девочки тоже продавал ее вещи. В конце концов, я с ним рассталась.»

  • «Людям нужно понять, какой их партнер до того, как они становятся родителями».

  • «Он вор. Он украл у своего будущего ребенка, чтобы отправиться в путешествие с друзьями. Кто ставит своих приятелей выше собственного ребенка?»

А как вы считаете, кто прав в этой истории? Пишите в комментариях свое мнение.