Надежда Михалкова показала выросших детей от Резо Гигинеишвили

Как вам кажется, на кого из родителей они больше похожи?

Дочь Никиты Михалкова, Надежда, и Резо Гигинеишвили поженились в 2009 году. Спустя два года у пары родилась дочь Нина, а еще через пару лет — сын Иван.

Фото
Instagram @nadiamixalkova

Но дети не смогли спасти брак: в 2017 году Резо и Надежда официально развелись. По слухам, произошло это из-за измен Гигинеишвили, но Михалкова на эту тему предпочитает не говорить. лишь однажды, на YouTube-шоу «ещенепознер» она разоткровенничалась: «Я сделала все, что возможно, со своими принципами, амбициями, мыслями, комплексами. Я скатала это в большой шар, кинула его и, сжав зубы, набралась терпения. Это всегда нелегко, как бы люди ни разводились. На сегодняшний день у детей есть и мама, и папа».

Фото
Instagram @nadiamixalkova

В свой день рождения звезда показала редкий кадр с Ниной и Иваном. Комментаторы тут же начали обсуждать, на кого больше похожи дети — на маму, или на папу. Большинство сошлись на том, что дочка — копия Резо, а сын — Надежды.

Фото
Instagram @rezofilm

Кстати, не так давно Надежда призналась, что после рождения дочери впала в депрессию. «Я села и подумала, что все, меня больше не будет, я просто превращусь в маму без маникюра, с непокрашенной головой, в джинсах и майке, которая только ухаживает за ребенком… Потом стало еще хуже, потому что нужно было бесконечно кормить ребенка, никуда нельзя было уйти», — рассказывала она. Теперь актриса вспоминает об этом с улыбкой — ведь дети стали самым ее большим счастьем.

Больше звездных новостей читайте в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • По мне так на папу больше похожи