Бабушке Натальи Водяновой на днях исполнился 91 год. Эту дату она отметила в гостях у внучки. А сама супермодель не преминула показать подписчикам свою «бабуничку», как она ее ласково называет.

Фото №1 - Наталья Водянова показала свою 91-летнюю бабушку
Фото
@natasupernova

Лариса Гавриловна родилась в украинском городе Скадовске. Но большую часть жизни провела в Нижнем Новгороде, где и родилась будущая супермодель. При этом она довольно много путешествует, несмотря на возраст. Например, до того, как приехать в гости к внучке, была в Турции — и даже коронавирус ее нисколько не пугает.

Фото №2 - Наталья Водянова показала свою 91-летнюю бабушку
Фото
@natasupernova

Кстати, подписчики не преминули задать Водяновой вопрос — как же ее бабушке удалось преодолеть закрытые пока границы.

«Виза была уже, — написала Наталья в комментариях. — Заполнили документы, которые в посольстве требовались. Так, с тестом (на определение коронавируса — прим.) и с Божьей помощью их пропустили. Тест делали в Турции, где они отдыхали до этого. У нас еще была справка от французского лечащего врача, что ей нужно пройти обследование».

Фото №3 - Наталья Водянова показала свою 91-летнюю бабушку
Фото
@natasupernova

Как бы то ни было, теперь бабушка с внучкой наслаждаются совместными небольшими каникулами. А фолловеры Натальи поздравляют Ларису Гавриловну с днем рождения и желают ей еще долгие годы оставаться такой же активной, красивой и жизнерадостной.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.