Пелагея показала, как учит 3-летнюю дочь читать: видео

Тася уже готова идти в школу — и это в таком юном возрасте!

Поначалу Пелагея прятала ребенка: максимум, что видели подписчики — затылочек девочки или прикрытый стикером профиль. А с возрастом все изменилось — малышка подросла, и мама теперь с гордостью показывает свою трехлетнюю дочь в Instagram. И подписчики звезды только рады, ведь наблюдать за малышкой — одно удовольствие.

Фото
@pelageya_insta

На этот раз певица продемонстрировала фолловерам, как трехлетняя Тася учится читать и писать. И то, и другое девочка осваивает настолько быстро, что ей уже можно идти в первый класс. Кстати, сама Таисия на видео призналась, что хоть завтра готова в школу.

Напомним, Пелагея — единственная дочь певицы, которую она родила в браке с Иваном Телегиным. Пара рассталась в конце прошлого года, а в этом году Пелагея официально подала на развод. Сейчас идет юридический процесс урегулирования разногласий между бывшими супругами.

Несмотря на то, что Иван и Пелагея уверяют, что расстались совершенно мирно и безо всяких претензий друг к другу, многие считают, что это не совсем так. Недавно Телегин заявил, что Пелагея не дает ему общаться с дочерью.

«Он очень трепетно относится к Таисии и переживает, что не может с ней видеться. Сейчас мама заняла позицию оградить отца от общения с ребенком, предложив ему общаться только с помощью видеосвязи по FaceTime», — рассказал адвокат хоккеиста.

Представители же Пелагеи утверждают, что Иван скрывает часть своих доходов и имущества, чтобы размер алиментов был меньше. Поклонники же лишь надеются, что эти споры никак не отразятся на дочке экс-супругов.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Очень милое видео, прикольная девочка, и Пелагею просто обожаю, и как человека, и как певицу.