Певица МакSим отсудила дочь у бывшего мужа
Фото
Legion Media

У певицы Марины Максимовой — две дочери. Младшую, Машу, она родила от гражданского мужа, бизнесмена Алексея Петрова. Несмотря на то, что, как утверждает сама Максим, девочка была рождена в большой любви, вскоре ее родители расстались. Сейчас Петров женат на другой.

Отец старшей дочери, Саши — звукорежиссер Алексей Луговцев, первый муж певицы. Хотя до сих пор неизвестно, были ли их отношения по-настоящему зарегистрированы. Церемонию провели на Бали, а вернувшись в Россию, влюбленные обвенчались в церкви.

Как бы то ни было, в 2011 году пара рассталась. Саша тогда была еще малышкой. Причиной разрыва послужило то, что карьера Марины продвигалась гораздо быстрее и успешнее, чем у ее супруга.

При этом разбирательства между экс-возлюбленными длятся до сих пор. Недавно прошел очередной суд. Как оказалось, дочь была зарегистрирована в квартире отца, а теперь звезда попросила определить место жительства 12-летней Александры с матерью.

«После нескольких заседаний, на которых присутствовал адвокат истца Александр Карабанов, было принято решение удовлетворить требование Максимовой Марины в полном объеме», — рассказали источники «СтарХит» в Жуковском городском суде. Планирует ли Максимова взыскивать с мужа алименты и судиться дальше — пока неизвестно.