Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Принц Гарри и Меган обсуждают детали присутствия на коронации

Пара тянет с ответом, но вовсю разрабатывают план мероприятия

6 апреля 20230
Принц Гарри и Меган обсуждают детали присутствия на коронации

4 апреля стало Букингемский дворец опубликовал на сайте образец приглашения на коронацию для 2000 гостей. Уже известно, что среди них есть имена принца Гарри и его супруги Меган, но нет их детей Арчи и Лилибет. Однако точного ответа, будет ли Гарри на коронации своего отца Карла III или нет, а также возьмет ли он с собой жену, или она предпочтет провести 6 мая рядом с сыном, которому в этот день исполнится 4 года.

Но издание Page Six, ссылаясь на свой источник, сообщает, что Гарри склонен к тому, чтобы приехать и увидеться со своей семьей, несмотря на все разногласия из-за скандальных мемуаров Spare («Запасной»).

«Между Сассексами и дворцом велись длительные переговоры, и, конечно, на это ушло мало времени. Это такое историческое событие, и есть надежда, что Гарри и Меган будут там», — приводит издание слова источника.

На данный момент младший наследник Карла III обсуждает детали своего появления. Похоже, от того, на какие условия они договорятся, будет зависеть, не передумает ли он ехать в последний момент. «У Гарри много вопросов о том, как будет проходить мероприятие», — сообщает инсайдер для Page Six.

+1

В конце марта Гарри прибыл в Лондон для того, чтобы принять участие в судебном разбирательстве с изданием Daily Mail. Многие полагали, что он использует эту поездку для встречи и примирения с братом и отцом, но этого не произошло.

В одном из интервью принц Гарри уже рассказывал о том, что весь прошлый год (включая Платиновый юбилей и похороны королевы Елизаветы II) он чувствовал себя не в своей тарелке, ловя осуждающие взгляды. При этом некоторые детали коронации уже известны:

  • Сассекские совершенно точно не будут находиться на балконе, так как эта зона доступна только для действующих членов королевской семьи.

  • Продолжаются переговоры по поводу того, наденет ли принцесса Уэльская тиару «Узел любовника», принадлежавшую ранее принцессе Диане. Но у Меган вряд ли будет доступ к драгоценностям королевской семьи, поэтому ее голову семейная реликвия украшать точно не будет. Но Маркл наверняка найдет, что надеть, ведь Гарри дарил ей немало драгоценностей.

  • Все гости до 3 апреля должны были ответить на приглашение. Ведь до коронации остался месяц, а нужно еще определиться с рассадкой гостей. Но, возможно, для VIP-членов королевской семьи есть особые условия, поэтому Гарри может до последнего сомневаться по поводу приезда на мероприятие.

  • В связи с тем, что Гарри не дал стопроцентного ответа, организаторы коронации разработали два плана действий: с учетом прибытия Сассекских и их отсутствия, пишет Daily Mail.

  • Гарри уже заявил, что на церемонии он не планирует оказывать почести своей мачехе, Камилле Паркер-Боулз, сообщает The Mirror. Именно поэтому его с супругой планируют посадить подальше от королевы-консорта.

Принц Гарри и Меган обсуждают детали присутствия на коронации
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения