Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Редкое видео: Максим Галкин* провожает детей в школу

Алла Пугачева поделилась трогательным видео воссоединения отца с детьми

19 апреля 20230
Редкое видео: Максим Галкин* провожает детей в школу
Источник:
@maxgalkinru

15 апреля Алла Пугачева отметила 74-летие, а через несколько дней решила снять на видео своих детей Лизу и Гарри. Ее супруг Максим Галкин* поделился этим трогательным видеороликом на своей странице в запрещенной соцсети. Редкий перерыв между гастролями он решил потратить на то, чтобы провести время с семьей и детьми. Видно, что дети очень счастливы увидеться с папой. И, конечно, артист не смог не проводить детей в школу, чтобы провести с ними лишнюю минуту.

На видео Лиза и Гарри одеты в белые футболки. На дочери Галкина* черные лосины, его сын одет в свободные шорты. Дети взвалили на себя тяжелые рюкзаки и отправились на учебу. «Ничего не забыли?» — напутствует их Алла Борисовна. она радостно смеется за кадром: «Семейка. Наконец-то воссоединилась».

«Я тоже в школу пошел», — шутит Максим, но супруга подтрунивает над ним: «Ты лучше на гастроли уходи».

Алла Борисовна уехала с детьми в Израиль в сентябре прошлого года. Дети успели отучиться в элитной гимназии под Москвой только две недели. Поначалу дети были на домашнем обучении, но как только семья обустроилась за границей, им нашли подходящую школу.

Семья живет в доме в Герцлии, городке в десяти километрах от Тель-Авива. По слухам, этот дом купил Максим Галкин*. Но в новой школе детям приходится нелегко. Дело в том, что в государственных школах Израиля преподают только на иврите. Но в частных элитных гимназиях уроки могут проходить на английском. Возможно, родители Гарри и Лизы нашли для них школу, где они общаются на родном языке. Известно, что еще на родине они начали осваивать английский и французский, но насколько свободно им владеют 9-летние дети, неизвестно.

По данным «Экспресс-газеты» Алла Пугачева сменила несколько школ, прежде чем нашла самую подходящую. Сейчас близнецы посещают интернациональную школу, позволяющую поступать в лучшие вузы США и Европы. Преподают в ней предметы на английском языке, также дети учат французский и иврит. По слухам, обучение стоит 4 миллиона рублей в год за двоих детей — это в три раза больше, чем они платили в России. В гимназии в Одинцовском районе обучение близнецов стоило 1,5 миллиона рублей.

* Максим Галкин внесен в России в список иноагентов 16.09.2022 года.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения