Российская спортсменка продает места крестных своего будущего ребенка за айфон и макбук

Алена Кулакова выложила в Инстаграм пост, который шокировал ее подписчиков.

Фото
@alena.shark_

Алена Кулакова — член сборной России по акробатике, успешная спортсменка. Не так давно она вышла замуж за иллюзиониста Сергея Кулакова, и теперь рассказала своим подписчикам в соцсети, что ждет ребенка и даже показала узи-снимок. Но суть ее сообщения шокировала многих.

«Принимаю поздравления, и для тех, кто очень давно хотел завести ребенка, но не получается — готова предложить вам места „КРЕСТНЫХ РОДИТЕЛЕЙ“ за iphone 12 PRO и @apple MacBook Pro», — дословная цитата спортсменки с сохранением орфографии и пунктуации.

Несмотря на то, что Алена просила «отнестись с пониманием и без осуждения», у подписчиков это получилось плохо. И первый вопрос, где же отец ребенка? Ведь в своем посте будущая мама намекнула, что помощи и поддержки ждать неоткуда.

«Мне будет тяжело одной с ребенком, а с iphone 12PRO и КРЕСТНЫМИ — немного легче и мне и моему ребенку!» — добавила Алена.

Впрочем в комментариях Кулакова быстро прояснила ситуацию: муж на месте, он ее всячески поддерживает. Но Сергей — артист, а у них в ковид-эпоху с заработками плохо.

«Хайпожоры — сразу на выход, я девочка взрослая и решения принимать умею сама!» — резюмировала Алена.

Что началось в комментариях — можете представить. Конечно, были и те, кто просто поздравил и пожелал маме легкой беременности, а малышу — здоровья. Но большинство фолловеров, мягко говоря, удивились.

«Я правильно поняла, вы продаете статус крестных за айфон и макбук? То есть в принципе пофиг если ими окажутся педофилы или садисты, главное чтобы заплатили?» — уточнила одна из подписчиц в комментариях.

Фото:

Алена еще раз попыталась объяснить свою позицию: мол, это для тех, кто хотел бы родить, да не может. Вот такой суррогат родительства, не получается нянчиться со своим, стань мамой, пусть и крестной, другому малышу. Но убедить читателей не получилось. Молодую женщину начали обвинять в том, что она «торгует ребенком» и зло высмеивать ее странный старт-ап.

Тем не менее, пост Алена не удалила. А в сториз показала, что ей стали приходить не самые пристойные предложения.

«Обидно, что так получилось и что вы ведетесь на провокации пабликов (где пишут, что Алена продает ребенка — прим.авт.), — такое видеообращение выложила Кулакова. — Я очень устала от угроз и негатива. Вы какие-то очень злые люди. Ребенка никто не продает и не собирается. И большое спасибо людям, которые все же написали добрые слова и поняли, что я хотела сказать».

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Бывает так, что человек сморозит глупость и потом начинает ещё и настаивать, что это не глупость. Как раз тот самый случай.