Звездные блондинки и брюнетки одного возраста: кто выглядит старше

Разбираемся на примере звезд, которые успели примерить и темный, и светлый цвет волос.

Пожалуй, каждая девушка хоть раз в жизни кардинально меняла имидж. Кому-то эти преображения шли на пользу, другим же результат совершенно не нравился. И звезды здесь — не исключение.

Споры о том, можно ли «омолодиться» благодаря новому цвету волос, никак не утихают. Одни считают, что блондинки априори выглядят младше. Другие ратуют за то, что темный цвет волос освежает лицо и делает черты лица более четкими.

Мы предлагаем вам посмотреть, как выглядят звезды с разным цветом волос.

Причем, между их бьюти-преображениями на этих фото прошло от одного месяца до полугода — то есть реально постареть (или даже омолодиться с помощью пластики) они не успели. Так что вся разница здесь — лишь в том, блондинки они или брюнетки.

Фото
Getty Images
Фото
Daniele Venturelli

Взять, например, Кейт Бланшетт, которая в феврале прошлого года неожиданно появилась на красной дорожке в образе брюнетки. Тогда актрисе было 49 лет. Безусловно, для своего возраста выглядела она прекрасно, но все же темные волосы немного состарили ее, сделав лицо каким-то уставшим. Буквально через два месяца Кейт уже перекрасилась в блондинку — и результат вы видите на фото.

Фото
@buzova86
Фото
@buzova86

А вот Ольга Бузова, по мнению большинства поклонников, стала выглядеть гораздо лучше, перекрасившись после развода с Тарасовым в брюнетку. Возраста это девушке ничуть не прибавило, зато сразу сделало образ более стильным. На фото выше она — с разницей в три месяца.

Смотрите в нашей галерее, как выглядят звезды до и после смены имиджа. Как вы считаете, кто же все-таки выглядит младше — блондинки или брюнетки?

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • А мне блондинки больше нра. Наверное потому что я и сама такая
  • Я по гороскопу весы, меня может разорвать на две примерно равные половинки от таких вопросов)) ну реально - если женщина красивая, то ей и так идет, и по другому. Как говорится красоту ничем не испортишь