Сергей Лазарев сделал тату в честь дочки: фото

А кто еще из звезд набил рисунок на теле в честь детей?

Сергей Лазарев недавно удивил поклонников новой татуировкой. Теперь на запястье певца красуется большая буква А, символизирующая имя его младшей дочери Ани.


Фото
@lazarevsergey

Новое тату в честь дочи», — подписал Лазарев селфи. Напомним, у певца на теле уже есть латинская буква «N», которую он набил в честь своего первенца Никиты.

Фото
@lazarevsergey

И сына, и дочь Сергею родила суррогатная мать. Он долго не рассказывал о том, что стал отцом. А потом в передаче «Однажды…» на НТВ признался, почему скрывает детей и очень дозированно выдает даже обычную информацию о них.

«Дети — это моя жизнь. И я понимаю, что они будут когда-то мишенью для тех, кто хочет уколоть меня. Они встретятся с действительностью, и я буду защищать их, как могу», — рассказал Лазарев. Как оказалось, он боится, что невольно может стать причиной того, что Никите и Ане кто-то причинит боль или обидит».

Западные звезды часто делают татуировки в честь рождения детей. Можно сказать, это уже стало традицией в Голливуде — достаточно вспомнить Анджелину Джоли, Викторию Бекхэм или Хайди Клум. Но и среди российских селебрити находятся такие, кто решился таким образом увековечить свои чувства к своему ребенку.

Больше интересных материалов о звездах и их детях ищите на нашем канале в Яндекс.Дзен.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Каждый по своему с ума сходит..... Как будто недостаточно просто любить ребенка.