Слухи о том, что Равшана Куркова и ее бойфренд, Сергей Амарян, стали родителями, появились некоторое время назад. Якобы малыша им родила суррогатная мать. Но представители актрисы и друзья пары эти домыслы развеяли.

Фото №1 - СМИ: 40-летняя Равшана Куркова беременна, и скоро станет мамой
Фото
@rav_shana

Но по информации «Экспресс-газеты» — знакомая Амаряна рассказала, что доля правды тут есть — Равшана сейчас находится на раннем сроке беременности.

«Случилось чудо — Равшана забеременела. В конце августа ребята с друзьями очень круто съездили в Дагестан. Много романтичных мест посетили — видимо, там все и произошло. Теперь все ждем их свадьбу и надеемся, что у Равшаны все будет хорошо со здоровьем», — приводит издание слова девушки.

Если это действительно так, то поклонникам остается только искренне порадоваться за свою любимицу. Ведь детей Куркова, которой в августе исполнилось 40 лет, хотела очень давно. Но судьба словно была против. В первом браке с фотографом Семеном Курковым звезда потеряла еще нерожденного ребенка — у нее случился выкидыш. Во втором союзе (с актером Артемом Ткаченко) родить тоже не получилось. Возможно, теперь звездная красавица наконец, обретет счастье, о котором давно мечтала.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзен.