Светлана Лобода фото
Фото
@lobodaofficial

Звезда с дочками до сих пор жила за границей. Но в этом году привезла 10-летнюю Еву в Россию, к бабушке. Ради качественного образования Лобода готова терпеть разлуку с дочерью: теперь девочка будет учиться в 5 классе Первой Московской гимназии (там же, где получают образование дети Пугачевой и Галкина).

«Ева будет жить с бабушкой, а я буду прилетать навещать их», — рассказала Лобода журналистам.

Юлия Савичева

Фото №1 - Светлана Лобода и еще 5 звезд, которые отдали детей на воспитание бабушкам
Фото
@yuliasavicheva

Дочку Анечку певица родила в 2017-м. Долгожданная дочка появилась на свет в Португалии. Там и осталась жить с родителями мужа.

«Многие меня не поймут, возможно, осудят, — признавалась Савичева в интервью „Антенне“. — Но я на самом деле не хочу, чтобы моя дочь или совсем не видела мать, которая вечно пропадает на съемках или на гастролях, или наблюдала бы меня нервной, уставшей после работы.

Правда, теперь есть проблема - маленькую дочку Юля не видела из-за пандемии 1,5 года. А вид на жительство в этой стране ей не дают

Тимати и Алена Шишкова

Фото №2 - Светлана Лобода и еще 5 звезд, которые отдали детей на воспитание бабушкам
Фото
@timatiofficial

Воспитанием Алисы практически с самого рождения занимается Симона, мама Тимати. Бабушка целиком и полностью поглощена внучкой. Алиса много времени проводит с папой, но он, как и мама, больше праздник, чем рутина.

«Симона действительно шикарный воспитатель, гораздо лучше, чем я, — объяснила, почему так вышло, Шишкова. — Я бы не смогла выстроить дисциплину, режим. Я бы не смогла быть строгой, требовательной. Я считаю, что время покажет, права ли я в этом вопросе».

Лолита

Еве 22 года, она живет в Киеве с мамой артистки. За последние 2 года семейство смогло воссоединиться только этим летом на отдыхе в Болгарии. Дело не только в пандемии, но и в том, что Милявской запрещен въезд на территорию Украины.

«Академия, экзамены, пандемия. И в результате почти два года не видела дочь… — переживала Лолита. — Еще и запрет въезда в Украину..⁣⁣. Хорошо, что есть нейтральная полоса в виде Болгарии, которую недавно открыли.⁣⁣ Идеальный отпуск со всей семьей. Мое разумное и скромное Счастье по имени Евочка».

Константин Хабенский

Константин Хабенский последние новости, дети
Фото
Legion Media

До 13 лет сын Константина Хабенского Иван от первого брака жил в Испании с бабушкой. Мама мальчика Анастасия умерла от рака, когда Ване исполнился год.

Все это время мальчика воспитывала мама Насти. Несколько лет они жили в США, потом переехали в Барселону, а теперь вернулись в Москву.

По данным журналистов, здесь они так же будут жить в отдельной квартире. Но теперь Константин сможет проводить с сыном намного больше времени.

Леонид Агутин и Анжелика Варум

Фото №3 - Светлана Лобода и еще 5 звезд, которые отдали детей на воспитание бабушкам
Фото
@agutinleonid

Дочка Леонида Агутина и Анжелики Варум, Елизавета, с детства живет с бабушкой и дедушкой в Америке. Девушка, кстати, носит мамину фамилию, в том числе и потому что так удобнее.

Кстати, Варум в интервью как-то рассказывала, что ее родители Лизу разбаловали.

«К пубертату с дочерью стало трудно справляться. „Наш ребенок — гений!“ — такое отношение к Лизе домочадцев привело к неким проблемам. У нас появилась звезда в периметре дома: „Это буду, это не буду!“ Я поняла, что однажды может стать уже поздно. Начала общаться в приказном порядке: „Так, идешь в школу! Будет, как я сказала. Иначе иди сама зарабатывай“. На счастье, продлилось все это недолго. Она быстро сообразила: худой мир лучше доброй ссоры и с мамой лучше дружить». 

Впрочем, все это позади. И родители очень гордятся дочерью, которая пошла по их стопам. Хотя и видят 22-летнюю Елизавету нечасто.