Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Сын Тины Канделаки раскрыл новые подробности съемок сериала «Постучись в мою дверь»

В интервью Лео Кондрахин поделился новыми фактами о сериале

19 июля 20230
Сын Тины Канделаки раскрыл новые подробности съемок сериала «Постучись в мою дверь»

22-летний сын Тины Канделаки прошел пробы в российский сериал «Постучись в мою дверь», и поначалу многие пользователи думали, что именно он сыграет Серкана Болата, образ которого в турецком оригинале воплотил Керем Бюрсин. В целом, по типажу Леонтий Кондрахин похож на героя, но позже стало известно, что главная роль досталась профессиональному актеру Никите Волкову. Но из нового интервью сына Тины Канделаки стало известно, кого он сыграет. Кроме того, мужчина рассказал несколько интересных фактов о съемках сериала.

Лео признался, что роль, которая ему досталась в проекте, его полностью устраивает, так как близка ему по духу. Юноша увлечен музыкой, но исполнять роль актера ему еще не доводилось, и он до последнего момента боялся, что не справится.

«Многие СМИ пишут о том, что главная роль досталась мне. Не знаю, расстроит это вас или обрадует, но „русского Серкана Болата“ сыграет более опытный актер. Я рад, что команда, работающая над сериалом, состоит исключительно из больших профессионалов, на выбор которых можно положиться. Что касается моего персонажа, то я будто сам себя играю! В жизни я каждый день работаю с музыкантами, и так совпало, что в сериале моя роль тоже связана с этим: я играю менеджера певицы, которую, к слову, сыграет большая звезда. Для меня было честью взаимодействовать в кадре с такой величиной», — сообщил артист изданию Peopletalk

Теперь мы с нетерпением ждем информации о том, какая известная звезда появится в сериале в камео.

Сын Тины Канделаки раскрыл новые подробности съемок сериала «Постучись в мою дверь»

И во время кастинга, и целый месяц после него Лео Кондрахин не был уверен, что его утвердят. Он пришел испытать свои силы, но не рассчитывал на успех. Не в его пользу также говорило отсутствие актерского образования.

«В общем, в какой-то момент я приехал на кастинг. До сих пор помню, как режиссер Всеволод Аравин спросил меня: „Какое образование?“, ожидая услышать название какого-то театрального вуза. На что я ответил: „Философское“. Было забавно. Когда я вышел из стен „Мосфильма“, мне казалось, что у этой истории не будет никакого развития, — ну сходил на пробы и сходил. Спустя месяц мне написали с предложением о роли в сериале. Я был, мягко скажем, обескуражен и правда не понимал, стоит ли соглашаться на подобную историю. Благо друзья и семья быстро мне напомнили о том, как я всю жизнь лез в кадр и на сцену, — подобный шанс было бы весьма сомнительно упускать». 

У сына Тины Канделаки есть девушка. В интервью он рассказал о том, что его возлюбленная выбрала непубличную жизнь, поэтому музыкант не посвящает других людей в подробности личной жизни. Но Лео рассказал о том, что его девушка создала для него пиджак, в котором он появится в кадре сериала «Постучись в мою дверь». Кроме того, мужчина пошутил, что его избранница постоянно сравнивала его с турком из-за внешности, и теперь в его семье «уровень иронии пробил потолок».

Сын Тины Канделаки раскрыл новые подробности съемок сериала «Постучись в мою дверь»
Источник:
Телеграм-канал «ALEKÓ»

Лео признался, что посмотрел только две серии турецкого оригинала, так как сериал не в его вкусе. Но музыкант считает, что у «Постучись в мою дверь» есть веские причины для популярности.

«В целом мне понравилось — такой продукт имеет право на существование, и я понимаю, откуда у него столько поклонников».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения