Жену Петросяна раскритиковали за то, как она одела сына

И еще за некоторые моменты воспитания.

После того, как Евгений Петросян в свой 75-летний юбилей официально подтвердил, что они с Татьяной Брухуновой недавно стали родителями и показала полугодовалого сына Вагана, поклонники стали активно интересоваться жизнью малыша.

Фото
Instagram @petrosyanevgeny

А молодая мама Татьяна Брухунова рада делиться с фолловерами счастливыми моментами материнства. Тем более, теперь она наконец-то может ничего не скрывать.

Вот только кроме поклонников, у жены Петросяна хватает и хейтеров. например, недавно на нее в социальных сетях напали с обвинениями, что она уже отлучила шестимесячного малыша от груди.

А сейчас поводом для критики стало новое фото Вагана.

Фото
@bruhunova

Часть подписчиков возмутились: зачем на ребенка в комнате надели теплую шапочку. Ведь жара не менее вредна, чем холод. Другие же оставили одежду сына Петросяна без внимания, зато упрекнули Брухунову, что она слишком рано ставит сына на ходунки.

Впрочем, Татьяна, по своему обыкновению, на негативные комментарии не отвечала. Ей сейчас явно не до хейтеров — ведь время, проведенное с новорожденным ребенком, бесценно. Брухунова уже признавалась, что ей кажется, что дети очень быстро растут, и нужно ловить каждый момент жизни своего малыша.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Своей жизни у людей что ли нет - так активно лезут в чужую, до всего им дело есть, как бабки на лавочке, ей богу. Лучше б порадовались за маму, папу и малыша