9-летняя студентка МГУ устроила отцу скандал в телеэфире
Фото
Кадр из шоу «Док-ток», 1 канал, выпуск от 27 октября

Новость о семье Тепляковых впервые прогремела на всю страну после того, как их 8-летняя дочь Алиса закончила экстерном школу и поступила на психологический факультет МГУ. Не успела общественность обсудить эту тему, как подоспела еще одна новость — теперь в этом же возрасте в вуз поступил младший брат Алисы — Хеймдалль Тепляков.

Предварительно мальчик прошел несколько сложнейших экзаменов: ОГЭ, ЕГЭ, аттестацию по всем предметам за курс школы. Каждый из их семерых детей в этой семье — уникален. Например, Лейя в 5 лет закончила 4 класс, она самая юная школьница в нашей стране.

При этом все дети не ходят в школу — с ними занимаются мама и папа. И родительская методика домашнего обучения доказывает на практике свою эффективность. «У нас дети не вундеркинды, не гении. Мы считаем, что это нормальные результаты. Если ребенка развивать, это не лишает его детства» — считает отец Евгений Тепляков.

Что же такого особенного есть в этой семье? Из каких составляющих складывает успех воспитания. Почему в то время, как большинство родителей не могут заставить ребенка выучить домашнее задание, эти дети демонстрируют успехи? Пройдите наш тест — узнаете!

Читайте также: «Как вырастить из ребенка гения и точно ли вам это нужно»

ТестПройден 555 раз
В чем секрет семьи Тепляковых?
Теплякова, Алиса Теплякова, 9-летняя студентка МГУ
Фото
livejournal/who-stole-tarts