Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Тест: определите по форме пупка, какой у вас сексуальный темперамент

Сильный, средний или слабый

12 мая 20230

Наука выяснила, что форма пупка закладывается ее в утробе, так что никакие акушерки, обрезающие пуповину, повлиять на форму и выпуклость этого органа не могут. Зато известно также, что эта часть тела может многое сказать о вашем сексуальном темпераменте. Ведь он тоже частично закладывается еще в утробе, вместе с нервной системой.

Тест: определите по форме пупка, какой у вас сексуальный темперамент

У мужчин либидо зависит от уровня одного полового гормона — тестостерона (как известно, если он высокий, это часто приводит к раннему облысению). Уровень его в течение жизни практически не меняется, ну разве что ближе к пенсии. А у женщин, как всегда, все сложно — наше либидо зависит от уровня двух женских половых гормонов, преимущественно эстрогена и тестостерона, уровень которых постоянно скачет то вверх, то вниз. Самый пик, как правило, приходится на дни после окончания месячных. А самый низкий уровень половых гормонов — за пару дней до них.

И еще немного секспросвета — у женщин желание секса и оргазмичность не связаны, она может хотеть секса постоянно, но не испытывать оргазм во время полового акта. И наоборот, со слабым сексуальным темпераментом может за считанные минуты приходить к финишу. Так что, дорогие мужчины, не стоит зацикливаться на том, кончила ваша партнерша или нет — некоторых женщины получают куда большее удовольствие от самого процесса, а не от оргазма.

Тест: определите по форме пупка, какой у вас сексуальный темперамент

И последнее напоминание для всех — и мужчин, и женщин — никогда не переживайте о том, были вы хороши в постели или нет. Дело в том, что не бывает идеальных любовников или любовниц. Нет такого человека, который нравится в сексе всем без исключения. Даже самый опытный гуру секса кому-то не подойдет. Ведь интимная близость — это в первую очередь химия и энергия, а она может не совпадать, и тут уж ничего не поможет. Так что ищите «своего» человека, который «смэтчится» с вами, а наш тест воспринимайте всего лишь как забавную игру. Поехали!

ПРОЙТИ ТЕСТ

Итак, встаньте перед зеркалом и посмотрите на форму своего пупка.

РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА

Продолговатый втянутый

Сильный сексуальный темперамент. Вы легко возбуждаетесь и сохраняете это желание до конца полового акта. Вас легко завести одними мыслями о сексе. Или случайно брошенный взгляд. Вы — тактильный и чувствительный человек, и не можете долго обходиться без близости. Секса вам хочется часто (иногда даже очень часто).

Тест: определите по форме пупка, какой у вас сексуальный темперамент

Круглый втянутый

Средний сексуальный темперамент. Все зависит от ситуации и контекста: желание может быть очень сильным, а может и не очень. Если вы влюблены, то секса вам хочется часто, но довольно быстро аппетиты становятся умеренными, и вот уже раз в неделю для вас — это даже слишком. Вы не будете слишком страдать от отсутствия близости.

Тест: определите по форме пупка, какой у вас сексуальный темперамент

Круглый или продолговатый выпуклый

Низкий сексуальный темперамент. Вас легко сбить с настроя. Поэтому нужно ловить момент, пока у вас есть желание. Если же момент упущен, ничего не поможет. Желание у вас быстро угасает и пропадает на довольно долгое время. Вы спокойно можете обходиться без секса месяцами. И кажется именно вы и придумали фразу «секс переоценен».

Тест: определите по форме пупка, какой у вас сексуальный темперамент

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения