Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Том Круз готов оплатить дочери Сури обучение в вузе, но не хочет общаться

Дочери Кэти Холмс и Тома Круза скоро исполнится 17

22 марта 20230
Том Круз готов оплатить дочери Сури обучение в вузе, но не хочет общаться
Источник:
Legion Media

В это сложно поверить, но 18 апреля дочери Тома Круза и Кэти Холмс исполнится 17 лет, и она уже задумалась о том, какую профессию будет получать после школы. А казалось, что совсем недавно все обсуждали модные образы Сури, которые были ей не по возрасту. А теперь она расцвела и стала полной копией своей матери, но не спешит становиться актрисой, как родители.

Сури уже подала документы в несколько вузов, но больше всего ее привлекает Фордемский университет в Нью-Йорке, где она хочет изучать моду. Причем, Кэти Холмс такой выбор привел в восторг, пишет Daily Mail.

«Сури повсюду подает заявки в школы. [Кэти] действительно хочет, чтобы она осталась в Нью-Йорке, чтобы они могли быть ближе друг к другу. Кэти очень гордится ею, но при этом чрезмерно опекает», — рассказал изданию инсайдер.

При этом на выбор дочерью своей будущей профессии Том Круз влиять никак не будет. Он вообще не настроен общаться с Сури после того, как расстался с ее матерью в 2013 году. У супругов возникли серьезные разногласия по поводу того, что Кэти не хотела, чтобы актер приобщал ее и дочь к Саентологической церкви, приверженцем которой он стал еще в молодости.

Но из-за условий соглашения, которое Круз и Холмс подписали при разводе, он обязан покрывать все расходы дочери, касающиеся учебы и медицины, а также выплачивать Кэти по 400 тысяч долларов в месяц до 18-летия их общего ребенка. Так что неважно, какой университет выберет Сури — отец все оплатит. Но вот будет ли он соблюдать эти правила после ее 18-летия, неизвестно. Сейчас Том исправно выполняет свои обязательства.

В СМИ давно писали, что из-за саентологии Том расстался со второй женой Николь Кидман, но в ее случае ситуация оказалась еще плачевнее. Приемных детей — дочь Изабеллу Джейн и сына Коннор Энтони — он оставил себе и не дает актрисе с ними видеться. Старшие дети Круза редко появляются на публике, и о них практически ничего не известно.

Николь долгое время не могла стать матерью, и лишь во втором браке с Китом Урбаном она родила дочь Сандэй, а спустя три года вторую дочь Фэйт для нее выносила суррогатная мать.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения