Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Весенняя Кейт: принцесса Уэльская вышла в свет в очаровательном костюме с цветочным принтом

Глядя на новый образ Кейт Миддлтон, отчетливо ощущаешь приход весны

14 марта 20230
Весенняя Кейт: принцесса Уэльская вышла в свет в очаровательном костюме с цветочным принтом
Источник:
Legion Media

13 марта в Великобритании отмечали День Содружества, и по этому поводу в Вестминстерском аббатстве прошла служба, на которой присутствовали все члены королевской семьи. Принц Уильям и его супруга Кейт на этот раз появились на публике не в военной форме и милитари-костюмах, а в традиционных, тщательно подобранных образах.

Уильям и Кейт подобрали комплекты в синих оттенка. На принце был темный, почти черный, костюм с галстуком цвета ясного неба. На Кейт — темный костюм с мелким цветочным принтом, который в зависимости от освещения казался то синим, то черным. Образ дополняла ярко-синяя широкополая шляпа. В руках принцесса Уэльская держала маленький аккуратный букет цветов, который прекрасно оттенял ее костюм.

Наряд Кейт просто идеально подчеркнул ее стройную фигуру. Приталенный пиджак с баской сделал акцент на ее талии, а длинная юбка «русалочьего» силуэта игриво развевалась при каждом ее движении. Остроносые туфли на шпильке сделали образ еще более изящным. Правда, из-за ветра, который раздевал ее юбку, шляпку Кейт приходилось придерживать рукой.

На службе король Карл III появился в сине-стальном костюме в вертикальную полоску, его супруга Камилла надела пальто и шляпку с перьями цвета индиго. Этот синий дресс-код внес разнообразие в образы британских монархов. Практически всю зиму королевская семья появлялась в нарядах цвета бордо, а осенью они предпочитали песочные и болотные оттенки.

Служба в честь Дня Содружеств прошла впервые с 2020 года. В 2021 она была заменена более мелким мероприятием из-за пандемии коронавируса, где не было такого количества гостей, и рукопожатия были запрещены. К слову, в 2020 году на службе еще присутствовали принц Гарри и Меган Маркл. Это было последнее их официальное появление до ссоры с королевской семьей.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения