Водянова показала кардинально сменившую имидж младшую сестру

Супермодель теперь тоже задумалась об изменениях во внешности.

О младшей сестре Натальи Водяновой, Кристине, знают немногие. Ведь она — личность совершенно непубличная. Хотя в такими внешними данными могла бы стать такой же известной супермоделью, как ее старшая сестра.

Фото
Dominique Charriau / WireImage / Getty Images

В 11 лет Кристина переехала учиться — не без помощи Натальи — из родного Нижнего Новгорода в Англию, в школу-интернат для девочек. «Без знания английского, без друзей, — вспоминала в интервью Водянова. — На выходные, когда она приезжала к нам, мы ее почти не видели. Она выходила из своей комнаты только поесть, а так все училась, без репетиторов и помощи. Этот человек знает, что хочет, и к этому идет».

Сейчас Кристине 23 года. Мир шоу-бизнеса и моды ее не привлекает. Девушка уже давно решила связать свою жизнь с искусством. Недавно она окончила American University в Вашингтоне, выучившись на искусствоведа.

Перед новогодними праздниками Наталья решила показать подписчикам любимую сестренку, с которой накануне общалась по видеосвязи. Тем более, и повод был: Кристина очень изменилась внешне. Девушка коротко постриглась, безжалостно отрезав свои длинные локоны. А теперь подбивает это сделать и Водянову. Интересно, согласится ли супермодель сменить имидж вслед за младшей сестрой — ведь той новый образ очень идет.

Кристина, младшая сестра Натальи Водяновой, сейчас выглядит так
Фото
@natasupernova

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Да, красивая девочка, может моделью стать.