Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Вот и невеста: королева Рания поделилась фотографиями с девичника будущей невестки

Свадьба наследного принца Хусейна состоится 1 июня

24 мая 20230
Вот и невеста: королева Рания поделилась фотографиями с девичника будущей невестки
Источник:
@queenrania

Уже на следующей неделе, 1 июня, состоится свадьба наследного принца Хусейна и архитектора Раджвы Аль-Саиф. Свадьба пройдет в Иордании, во дворце Захран в Аммане. 

Королева Рания поделилась фотографиями, сделанными на предсвадебной вечеринке, подписав их: «Ни один праздник не был бы полным без нашей иорданской семьи. Поздравляем нашу прекрасную Раджву!»

Среди гостей праздника были дочери королевы Рании — принцесса Иман и принцесса Сальма, которая совсем недавно закончила колледж, а также члены семьи Аль-Саиф и женщины со всего королевства. 

В качестве музыкального сопровождения на вечеринке использовались традиционные иорданские и саудовские песни в исполнении местных артистов, среди которых Неда Шрара, Диана Каразон и Зайн Авад, а также группы Haleem, Al Salt Girls Band и Misk Dance Company. Помимо этого гостей ждали развлечения в виде рисунков хной, а также заффа невесты — традиционный проход под музыку.

Вот и невеста: королева Рания поделилась фотографиями с девичника будущей невестки
Источник:
@queenrania

Приветствуя гостей, королева Рания сказала: «Я так рада, что вы все смогли сегодня быть здесь, чтобы отпраздновать вместе с нами». Как и любая мать, она, по ее словам, всегда мечтала о свадьбе принца Хусейна: «Аль-Хусейн такой же ваш сын, как и мой, вы — его семья, и это ваш праздник». 

Рассказывая о своей будущей невестке, королева назвала ее «самой милой и самой красивой будущей невесткой», добавив, что она дорога ей также, как и ее дочери — принцессы Иман и Сальма. «Я никогда не забуду, как счастливы были Его Величество и я, когда Хусейн сказал нам, что хочет жениться на Радже. Она — идеальный ответ на все мои молитвы», — добавила королева. «Будьте всегда источником счастья и поддержки друг для друга», — пожелала королева Рания будущим супругам. 

Вот и невеста: королева Рания поделилась фотографиями с девичника будущей невестки
Источник:
@queenrania

Королева также отметила, что дочь — это отражение ее матери. Обращаясь к будущей теще принца Хусейна, Аззе Аль-Судаири, Рания сказала, что прекрасно понимает ее чувства, ведь два месяца назад она была в том же положении, выдавая замуж свою дочь, принцессу Иман. Но она заверила ее, что «мы и Хусейн позаботимся о Радже. Это ее страна и она среди своей семьи и своего народа». «Как матери, единственное, чего мы действительно хотим — это убедиться, что наши дети счастливы», — сказала королева. 

«Мы часто спрашиваем себя, сделали ли мы все возможное для воспитания наших детей. В последние дни Его Величества покойного короля Хусейна я дала ему обещание воспитать Аль-Хусейна так, как он того хотел», — сказала королева, описывая своего сына как храброго, уверенного в себе и сильного человека. Она сравнила его с его отцом, королем Абдаллой, восхищаясь тем, что он захотел, чтобы иорданцы приняли участие в подготовке к свадьбе: «Теперь я могу сказать Его Величеству покойному королю Хусейну, что я была верна своему слову». 

Вот и невеста: королева Рания поделилась фотографиями с девичника будущей невестки
Источник:
@queenrania

В конце вечера королева поблагодарила всех гостей: «Поздравляю всех нас, это ваш праздник также, как и наш».

Невеста принца, Раджва Аль-Саиф, получила степень в Сиракузском университете в Нью-Йорке, а также прошла обучение в Институте дизайна и мерчандайзинга моды в Лос-Анджелесе. Она работала в архитектурной фирме в Лос-Анджелесе, а по возвращении в Эр-Рияду приступила к работе в дизайн-студии Designlab Experience. 

Ее отец — Халид бин Мусаеда Аль-Саифа, владелец компании Al Saif Group, которая занимается крупными проектами в области здравоохранения и строительства. У девушки есть два старших брата и сестра.

+1
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения