«Я же все-таки мужчина»: 62-летний Сергей Маковецкий рассказал, почему у него нет детей

Актер счастлив в браке с женой Еленой уже 37 лет.

Фото
@sergey_makovetskiy_official

Несмотря на разницу в 18 лет (причем супруга актера — старше), у Сергея и Елены Маковецких крепкая семья. Они вместе уже почти 40 лет и единственное, что может омрачить их брак — отсутствие детей.

Когда они поженились, у нее уже был сын. А вот с общими детьми у пары так и не сложилось. Почему — Маковецкий откровенно рассказал  в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия 1».

Как оказалось, на пути к пополнению в семействе, встал квартирный вопрос. В молодости актер еще не был так популярен и семья жила более, чем скромно.

«Куда бы я привел жену с ребенком? Ну куда я принесу младенца? Я должен отвечать за свою семью. Я же все-таки мужчина и должен обеспечивать», — говорит актер.

Сергей и Елена ютились в одной из комнат двухкомнатной квартиры. Артист вспоминает: двое в одной комнате, двое — в другой. И попугай, орущий по ночам.

«Так случилось. Я не стал эгоистом. Не стал требовать. Может это еще один шаг к тому, что мы столько лет вместе. Мы умеем друг друга слушать. Судьба так распорядилась», — говорит Маковецкий.

Фото
Instagram

Зато Дениса — сына Елены — Сергей принял как родного. У них и сейчас замечательные отношения.

«Я всегда его любил и обожал. Он умный и талантливый. Даже если он был не прав я всегда принимал его сторону. Он мне ничем не обязан. Если он меня любит и слава богу. Если не любит и не почитает, значит я этого, возможно, заслужил», — мудро рассуждает Маковецкий.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Если жена на 18 лет старше, то беременность может быть опасна и для неё, и для ребенка. Мне кажется, что одной этой причины достаточно.