«За что мне это счастье?»: 47-летний Сергей Шнуров в третий раз станет отцом

Ребенка фронтмену «Ленинграда» подарит его четвертая жена Ольга Абрамова.

47-летний Сергей Шнуров в третий раз станет отцом
Фото
Instagram @shnurovs

Два года назад, летом 2018-го Шнуров, после восьми лет брака, внезапно расстался с третьей женой Матильдой. А спустя еще пару месяцев также внезапно, без особой помпезности, женился. Его избранницей стала 27-летняя Ольга Абрамова, дочь бизнесмена, но помимо того — как представлял ее сам музыкант — «рокер и поэтесса».

В прочность этого брака верили мало. Однако оказалось, что все серьезно. В конце октября пара отметила вторую годовщину, к которой Шнур посвятил любимой стихи.

«Люблю! Фломастером со спиртом.
Тебя своею я нарёк.
Всем правилам на… поперёк.
Я утро начинаю флиртом,
С тобой, моя
Любимая».

А теперь Шнуров порадовал поклонников новостью: у них с Ольгой будет ребенок. Карантин, как написал в очередных стихах сам музыкант, «пошел им на пользу».

«Нежно обниму я вас и жарко.
Представляю маленькие ножки,
Глазки, попку, ну и носик кнопкой.
Будет трое нас, да, ещё кошки,
И в улыбке расплываюсь робкой».

Подписчики от души поздравили пару с грядущим пополнением и отметили, что Шнур, наверняка будет «сумасшедшим папой». И выразили надежду, что «злобных стихов» от него они больше не увидят. Какая уж тут злость, когда такое счастье.

Напомним, у Сергея уже есть двое детей: старшая дочь Серафима от первого «студенческого» брака с Марией Исмагиловой. Серафиме 27 лет, она сама замужем. От второго брака со Светланой Костицыной у Шнурова 20-летний сын Аполлон. С Матильдой у музыканта детей не было.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Молодец, мои поздравления. С удовольствием смотрю шоу Голос, Шнуров там хорош, веселит часто.