«Бездонные желудки»: Кейт Миддлтон пожаловалась на детей

Похоже, звездная мама все же устала от своих трех малышей.

Кейт Миддлтон выглядит, как абсолютно идеальная мама, которая может стать примером для многих. Она, несмотря на все свои королевские обязанности, успевает сама воспитывать троих детей — Джорджа, Шарлотту и Луи.

Фото
Getty Images

При этом Миддлтон всегда утверждала, что семья для нее — главное в жизни. И не раз в последнее время заговаривала о четвертом малыше. Ходили слухи, что королева Елизавета даже запретила ей рожать — дескать, тогда Кейт вынуждена будет отойти от дел. Но Миддлтон уверяла, что со всем справится.

Но неожиданно самоизоляция показала, что даже лучшей маме на свете не так уж и легко постоянно сидеть с детьми. На встрече с британскими семьями в Норфолке она пожаловалась, что период этот дался ей сложно, и честно рассказала о своем опыте.  

«Это было сложно. Конечно, хорошо проводить больше времени с детьми, но это все равно стресс. Вы находитесь в ограниченном пространстве… И домашнее обучение тоже стало проблемой».

Довольно смелое решение

Фото:
@kensingtonroyal

Раньше Кейт уже говорила, что Джордж начал завидовать младшей сестре Шарлотте и ее легким и интересным домашним заданиям.

Но не только учебный процесс утомлял звездную маму.

«У Джорджа и Шарлотты желудки, кажется, как бездонные ямы. Они постоянно ищут, что бы съесть, как только просыпаются. Я чувствую себя автоматом для кормления. А Луи никак не может понять, что нужно соблюдать социальную дистанцию, и вечно бежит ко всем обниматься — и к близким, и к незнакомым».

Но несмотря ни на что, Кейт в конце беседы призналась, что когда полноценно вернется к работе, будет скучать по этим дням, которые проводила только вместе с семьей.

Больше интересных материалов о звездах и их детях — в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Ну а что же, если она герцогиня, то уже и не человек что ли? Любая мама от карантина с тремя маленькими детьми может немного подустать. Или даже озвереть. А потом, когда они уже вырастут, вспоминать этот карантин с ностальгией))